Chez Carglass Albi, les clients décrivent un établissement où l’accueil est souriant et la prise en charge rapide. Le passage semble simple, avec un service sérieux et un travail jugé soigné, ce qui rassure ceux qui veulent récupérer leur véhicule sans perdre de temps.
"Très bonne équipe. Rapide, compétente et courtoise"
"Bon accueil efficacité rapidité"
"Très bon accueil. Equipe ponctuelle et efficace. Je vous les recommande."
"Bon accueil. Prise en charge rapide. Qualité du travail au rendez-vous."
"Très bon accueil. Personnel compétent et agréable."
"Tres satisfaite du garage qui m'a reçue. Personnel tres sympathique et compétent ! Je recommande vivement"
"Une équipe souriante et accueillante avec un service sérieux, soigné et impeccable. RDV très rapide. J'ai retrouver ma voiture 10 fois plus propre…"
Une équipe souriante et accueillante avec un service sérieux, soigné et impeccable. RDV très rapide. J'ai retrouver ma voiture 10 fois plus propre qu'a l'arrivée. Je les conseille en toute confiance et sans la moindre hésitation. Une équipe de valeur sûre..
"Rapide et sérieux"
"Prise en charge rapide"
Eric T.
12 août 2025
Avis vérifiéBel accueil bonne précision des travaux effectués respect du timing
D. D.
12 août 2025
Avis vérifiéRien a dire excellent travail
Jason B.
8 août 2025
Francois P.
6 août 2025
Avis vérifiéEfficace rapide ponctuel et aimable
Jacques P.
5 août 2025
Avis vérifiésatisfait
Christian L.
5 août 2025
Avis vérifiéSans problème
A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très agréable prise en charge rapide travail propre et plein d'efficacité je recommande
Morgan P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéA recommander !
Jeanne B.
29 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien et accueil sympa
Jean jacques M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bonne prestation
Isabelle P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéSi vous avez un problème avec vos vitres voiture, je vous conseille le professionnalisme de Carglass
Fanny F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil!
Jean-Paul R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,soigneux
Pierre A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéParfait !
Cecile B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Caroline F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel professionnel et efficace, je recommande 🤗
Alain G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon bon professionnel
Francoise T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTravail parfait nettoyage intérieur parfait ma voiture est ressortie impeccable personnel très bien super accueil je les recommande.
Réponse de Carglass Albi
Caroline S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillants, aimables, soigneux.
Iewe H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAide rapide, étoile parfaitement réparée. Gratuit !
Réponse de Carglass Albi