Evaluations clients Carglass Albi
personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.
Très professionnel, mon véhicule à été nettoyé et la caméra recalibrée.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Conseil et explications claires, accueil très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LESGOUARRES S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Service très professionnel, soigneux et attentif ! Si tous étaient comme cela
Avis du , suite à une expérience du par ZUCCHINALI_ALAIN Z.
Cadeau qui sert à rien. Anarque aux assurances
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Service de qualité est rapide
Avis du , suite à une expérience du par RALED B.
EXCELLENT ACCUEIL ET SERVICE
TRES BON ACCEUIL , TRES PROFFESSIONEL
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bien, simple en démarche, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAVEL K.
Super équipe merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
Travail sérieux et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
100 euros de ticket glady au lieu de 120 annoncer au depart
Avis du , suite à une expérience du par YASSIR A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Agence d'Albi, Impeccable. Par contre en réservant en ligne je ne savais que mon véhicule était bloqué 1 heure.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Rdv super rapide accueil parfait dommage qu ils aient profité que je soit une jeune fille pour m avoir incite à changer le filtre à air ? Démonté lors de ma venue pour récupérer mon véhicule totale de la facture 70€ !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Parfait , travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY A.
Professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
nettoyage nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Rétroviseur intérieur cassé mais remplacé. Cache plastique de capteur de pluie mal clipsé Baguettes de toit mal clipsées. Essuie glaces mal remontés, se touche.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très professionnels, ponctuels,
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
réparation presque invisible du bon travail avec une bonne équipe merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
trés bon travail, propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Parfait, plus rapide que prévu !
Avis du , suite à une expérience du par LAFOLLAS T.
Accueil et intervention très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . 3.
Très professionnel, accueil et reparation au Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ROGER M.
Tout parfait de la prise de rendez-vous jusqu'à l'intervention. Seul bémol, le sois disant cadeau d'un an d'abonnement Coyotte. Une grosse arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Accueil sympa et professionnel et rien à dire sur le travail effectué. Je recommande CarGlass Albi (81)
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Venu à domicile, service proposé par carglass, très pratique. La personne très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par KATRYNE G.
très bon accueil. Et satisfaite du travail
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Nickel rien n'a redire
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Juste une forte odeur de cigarette dans mon véhicule après l'intervention alors que je ne fume pas ... désagréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Très bien, comme dans la pub
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA F.
Simplicité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Je recommande 👍 Ma voiture a été dans de bonnes mains. Personnel sympathique et professionnel. Pare-brise réparé et voiture impeccablement propre.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.
trés bien service impéccable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Service parfait, rien à redire : sérieux, efficacité, diligence et nettoyage de l'intérieur du véhicule. Merci bien. Entreprise hautement recommandable.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Service impeccable. Rien à redire. Par contre attention aux propositions de changer les filtres ou les essuies glaces.... C'est là que se trouve le piège. J'ai payé le filtre pour la clim 60€... Soit 4 fois le prix constaté sur le net. J'estime m'être fait délesté de 70€ environ. Mais tout cela de façon fort aimable. C'est pas désagréable de se faire endormir.... Mais ça coûte un peu cher :-(
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Tour à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Parfait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Accueil très bien et prévenant. J'ai eu toutes les explications et renseignements nécessaire, même si l'on m'a demandé les documents du véhicules 2 fois: 1ère fois par mail et 2ème fois au comptoir. Quid ? Véhicule bien réparé et rendu propre.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
2 fois que j'ai changé mon pare brise et 2 fois j'etais tres satisfait ! un grand merci a toute l'équipe pour leurs acceuil et leurs rapidité ! travail tres propre ,soigneux ! felicitation et merci encore mille fois
Avis du , suite à une expérience du par HERWYN O.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Sérieux et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Une petite erreur de manipulation très vite rectifiée.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Bon accueil, temps d'intervention respecté
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Voiture pris en charge dans les temps, accueil super et service de qualité. J'ai apprécié le lavage des vitres et le coup d'aspirateur dans le véhicule, merci à l'équipe Carglass Albi.
Avis du , suite à une expérience du par SILVA RAUL F.
Très bon accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE S.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Personnel très agréable et professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Excellente équipe et très efficace Hé recommande
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bon accueil et prestation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
service très efficace, très professionnel ......
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très satisfaite de la prise de RDV, de l'accueil et de la prise en charge de mon véhicule qui m'a été rendu en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Intervenant très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par TANYA A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Très bien Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MASSOL M.
Plutôt pratique pour la prise de rdv. Tout peut être fait en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Très bonne accueil et super travail
Avis du , suite à une expérience du par CARBONNIER V.
Equipe très professionnelle. Diagnostic apprécié sur l'état du filtre habitacle et balais essuie glaces. Toutefois le coût de remplacement de ces pièces reste élevé : 70€ pour le filtre habitacle et 64 € pour les balais essuie glaces AV. J'aurais préféré d'une offre promotionnelle !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Invention rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Service et accueil parfaits !
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
Avis du , suite à une expérience du par ROME D.
Excellent service, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Technicien très professionnel, explications précises, intervention suivant le jour requis avec appel téléphonique la veille. Prestation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rendez-vous rapide. Grande compétence professionnelle. Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
rien a dire , bon accueil , intervention dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Service impeccable, facilité de paiement à distance pour une société avec techniciens itinérants.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Prestation correcte mais sans plus et toujours pas reçu le code de l'offre Karcher
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Personnel bienveillant, disponible, à l'écoute. Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AMAT S.
très bon accueil - réparation dans les temps - service impeccable
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
tout c'est bien passé comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Je recommande, une équipe qui prend le temps d’écouter et d’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Très bon accueil, un très bon service également.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
NICKEL R A S