Chez Carglass Albi, les clients décrivent un établissement où l’accueil est souriant et la prise en charge rapide. Le passage semble simple, avec un service sérieux et un travail jugé soigné, ce qui rassure ceux qui veulent récupérer leur véhicule sans perdre de temps.
"Très bonne équipe. Rapide, compétente et courtoise"
"Bon accueil efficacité rapidité"
"Très bon accueil. Equipe ponctuelle et efficace. Je vous les recommande."
"Bon accueil. Prise en charge rapide. Qualité du travail au rendez-vous."
"Très bon accueil. Personnel compétent et agréable."
"Tres satisfaite du garage qui m'a reçue. Personnel tres sympathique et compétent ! Je recommande vivement"
"Une équipe souriante et accueillante avec un service sérieux, soigné et impeccable. RDV très rapide. J'ai retrouver ma voiture 10 fois plus propre…"
Une équipe souriante et accueillante avec un service sérieux, soigné et impeccable. RDV très rapide. J'ai retrouver ma voiture 10 fois plus propre qu'a l'arrivée. Je les conseille en toute confiance et sans la moindre hésitation. Une équipe de valeur sûre..
"Rapide et sérieux"
"Prise en charge rapide"
19 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil, la clarté des explications, la bienveillance sont les points qui m'ont plu.
R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications et rapidité du service.
R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait , très professionnel et agréable
A. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiésuper avenant respect des horaires très propre et arrangent
G. H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli sans rendez-vous. Intervention rapide et véhicule rendu avec un intérieur propre. Merci beaucoup
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
D. B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, véhicule rendu propre et dans le temps estimé, personnel très agréable 👍
Réponse de Carglass Albi
3 déc. 2024
Avis vérifiéle technicien est très compétent et très aimable.
P. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéprise de RDV facile, travail bien fait et rien à prévoir en plus
C. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTravail parfait, équipe sympathique
S. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéParfait ! Tres bon travail, de plus J'ai récupéré ma voiture toute propre. Accueil et personnel très sympa sur le site d'albi
C. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
L.
C. T.
10 nov. 2024
Avis vérifiétop super accueil . très professionnel.
P. K.
D. Z.
7 nov. 2024
Avis vérifiéDémarches relativement faciles, contact d'une grande amabilité, rendez-vous respecté, travail impeccable par un jeune technicien compétent et particulièrement sympathique, çà ne mérite que des compliments.
V. P.
7 nov. 2024
Avis vérifiéParfait de la prise de rdv à l’accueil en magasin sans oublier la prestation de remplacement de parebrise
G. A.
Avis vérifiéSérieux
P. A.
4 nov. 2024
Avis vérifiéRapide propre et compétent