Carglass Albi se distingue par son personnel professionnel et accueillant. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un service soigné et des explications claires. Les clients apprécient également le nettoyage des véhicules après intervention, garantissant une expérience agréable.
31 août 2022
Avis vérifiétres bien
26 août 2022
Equipe pro, le client est au petit soin : espace pour travailler pendant la réparation, café...je recommande
26 août 2022
Très bonne intervention: rapide, personnel sympa et mise en place du RDV facile ! Merci
26 août 2022
Personnel charmant et à l'écoute, nouveau pare-brise identique au précédent, vitres et intérieur de la voiture nettoyés. Service de qualité mais facture en adéquation...
Services aux excellent
20 août 2022
Professionnel, ponctuel et efficace !
Prestations au top
18 août 2022
Le personnel du centre dans lequel je me suis rendu (Albi) a été très accueillant et très gentil.Merci pour l'accueil et sans être compétent le travail semble avoir été très bien fait. Je recommande franchement ce centre Carglass.Bravo!
18 août 2022
Très bonne accueil. Le Monsieur à était super, souriant et professionnels.
13 août 2022
Très professionnel
13 août 2022
Parfait pour l'intervention par contre j'attends toujours mon offre cadeau pour l'aspirateur.
12 août 2022
Bon acceuil. Service impeccable. Rien à dire si ce n'est allez-y.
12 août 2022
Très sympa et très pro ponctuel. J’y retournerai sans hésitation
12 août 2022
Très bon accueil il on fait du bon boulot
12 août 2022
Parfait, travaux réalisés ds les temps Propre, bien fait Personnel sympa
parfait
12 août 2022
très bon accueil. professionnel. parfait
Excellent
12 août 2022
Très bon accueil et travail.merci