Carglass à Albi se distingue par un accueil chaleureux, un service rapide et une grande propreté des véhicules. Les équipes font preuve de professionnalisme, rendant l'expérience client agréable et efficace.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli travail bien fait véhicule rendu très propre je recommande leur efficacité et leur professionnalisme
Avis vérifiéTRES BIEN
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et de très bonnes qualités bon conseil du technicien
Avis vérifiéSuper, professionnel
17 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel hyper pros. Je recommande les yeux fermés!
Avis vérifiéparfait merci
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait technicien professionnel rapide et courtois prise en charge complète très bonne prestation
17 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention à domicile très professionnelle. Technicien au top. Franchement on peut faire appel à carglass les yeux fermés.
Avis vérifiéSérieux et ponctualité
17 févr. 2022
Avis vérifiéRDV pris sur internet avec de nb disponibilités. Rappel très rapide. Possibilité de faire l’intervention à domicile. Technicien très sympathique et efficace.
17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympas et qui font bien leur travail. Et avec un bonus nettoyage en supplément sans rien demandé. Vraiment au top
Avis vérifiéNikel
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès aimables, respectueux des consignes covid jusqu'au stylo personnel pour signatures des formalités. Travail excellent, atelier très propre ainsi que mon vehicule rendu après intervention . Agence à recommander
12 févr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité et professionnalisme. Gentillesse et compétence.
12 févr. 2022
Avis vérifiéJ aime bien carglass. Mais j aime pas trop devoir noter tout, tout le temps.
12 févr. 2022
Avis vérifiéService et équipe sérieuse