Carglass Bordeaux Nord se distingue par un service rapide, une équipe professionnelle et un excellent accueil. La qualité des conseils et l'efficacité sont souvent saluées.
Jennifer D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel, ponctuel, très sympa, qui donne les informations adéquates. En plus le pare brise est intact, comme si de rien n’était. Très bon service.
Nicole B.
13 nov. 2024
Rapidité conseil gentillesse de tout le personnel
V.
10 nov. 2024
Parfait! Service impeccable et équipe adorable et très serviable. Je recommande!
Manuelle S.
10 nov. 2024
la personne qui s'est occupée de ma voiture (Ken) était très agréable et efficace
E.
I.
Très bonne
Joel D.
7 nov. 2024
Excellent accueil. Prestation réalisée rapidement et avec une très bonne technicité pour ce centre d'achat lac.
Diane albane F.
7 nov. 2024
Autant l'accueil et l'inclusivité que la qualité du travail et la rapidité sont 5 étoiles. Je recommande le Carglass de la rue Bougainville. La secrétairesnet les techniciens sont des five stars. Diane
Audrey O.
7 nov. 2024
Aucun souci quant aux travaux effectués sur ma voiture. Rien à redire sur le remplacement de mon déflecteur avant ! Mais la facture (bien que remboursée par mon assurance) est extrêmement élevée. Les prix sont gonflés afin de gagner plus d'argent sur le dos des assurances... ce qui fera à terme forcément augmenter les cotisations d'assurances ! De plus, les employés poussent à l'achat supplémentaire (nouveau balais d'essuie-glace, traitement du pare-brise avec un produit apparemment magique...). Un exemple concret : l'employé m'a indiqué que mon filtre habitacle était mort et qu'il était évident qu'il n'avait jamais été changé depuis la fabrication de ma voiture afin de me pousser à leur en payer un nouveau main d'œuvre pour le changer. Manque de bol, je connais pafaitement l'entretien de ma voiture et j'ai moi-même changé mon filtre habitacle l'été dernier ! Une jeune femme qui semble ne rien connaître à l'automobile... cliché ! C'est pas passé avec moi... mais combien se font avoir ? De plus, il est indiqué dans les publicités qui inondent nos tv et radios "Vous n'avez rien à payer, on s'occupe de tout"... Je pensais donc que la franchise bris de glace était prise en charge... il n'en est finalement rien. Peut-être ai-je été un peu naïve sur ce coup là... Bref, des vrais requins... enfin commerciaux quoi !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous sommes aussi sincèrement navrés de cette incompréhension mais, concernant la franchise, elle fait partie intégrante de votre contrat d'assurance, notre partenariat avec les compagnies nous permet de ne pas vous demander l'avance des frais sur la totalité de la facture, or, la franchise reste à votre charge car vous l'avez convenu avec votre assureur. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Elise B.
1 nov. 2024
Parfait !
Nasrine S.
1 nov. 2024
Excellent travail, très bonne accueil, très gentil parfait je recommande
S.
30 oct. 2024
Très satisfait du service rendu
L.
30 oct. 2024
Bon accueil, bonne réactivité
W.
29 oct. 2024
bon accueil et bon suivi
Delphine G.
26 oct. 2024
Au téléphone, Carglass a été très aidant pour les démarches administratives ( recherche de notre dossier assuré ) et très professionnel pour les deux rendez vous nécessaires : pose du plexiglas et du pare brise arrière définitif. Le personnel de l'atelier a été super, accueil et remplacement pare brise
Fontaine F.
26 oct. 2024
Accueil très chaleureux. Les personnes sont compétentes et gentilles
Ernst C.
26 oct. 2024
Le personnel est très sympathique et professionnel. Je recommande !