L'établissement Carglass Bordeaux Nord est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services, offrant une expérience client agréable et rapide.
Jean pierre T.
Avis vérifiédéjà répondu
A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDifficulté à prendre rdv en ligne (attention confusion entre confirmation/souhait de rdv), difficulté à avoir une confirmation de rdv, demande de paiement de tva sur place en direct et hors facture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire et vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de facturation. En effet, la TVA est redevable uniquement par nos clients professionnels lors d’une intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 afin qu’ils puissent faire le nécessaire pour vous rembourser le montant en question. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Amant M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout fut très bien
Veronique S.
B.
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Agnes L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes techniciens ont été très agréable. Cependant même après réparation l'impacte est toujours très visible.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
S.
Avis vérifiéNickel
R.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, administration rapide et simple par internet et travail très bien fait.
Lartenuc J.
T.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge RAS
Marion P.
Avis vérifiéRapide et efficace
S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, sérieux et professionnalisme, rapidité d'intervention et respect des délais.
Arlindo luis A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéServices pas à là auteur
U.
Avis vérifiéPARFAIT
A.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Sylvie B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil bonne prestation délai respecté Je le recommande
E.
Avis vérifiétrès bien
Francoise N.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien Carglass top. Par contre Carglass fait beaucoup de publicités en offrant des cadeaux mais apparemment n’offre rien quand on fait venir un technicien sur place. Autant aller ailleurs.
19 nov. 2024
Jennifer D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel, ponctuel, très sympa, qui donne les informations adéquates. En plus le pare brise est intact, comme si de rien n’était. Très bon service.