L'établissement Carglass Bordeaux Nord est apprécié pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de son accueil. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la compétence des techniciens.
5 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Benoit G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéL’intervenant est extrêmement compétent
Edouard B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à l'écoute du client, technicien compétent pour mon remplacement de pare-brise.
Carla O.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et très bonne attitude et gentillesse du monsieur qui m a changé la vitre
Avis vérifiéRas
Victoire S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et très efficace
Avis vérifiéau top
I.
Avis vérifiépropre et rapide
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUne très bonne prise en charge le remplacement de mon pare-brise
W.
Avis vérifiéTOP SERVICE
B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe impeccable, atelier et réception au top !
D.
Avis vérifiépare brise changé
Francois B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTravail effectué rapidement et très sérieusement
Emmanuel M.
Avis vérifiéTrès satisfaisante
Romain M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéefficace et rapide. Prise en charge totale
M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivée pour me faire poser un plexi car un malin avait cassé ma vitre conducteur pour voler mes effets personnels sont tous mes papiers d'identité.. la vitre était en stock, un accueil au top , ils me l'ont fait dessuite, même pas 1h après j'étais ressortie! Au top ! Milles merci
A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et service
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre accueil et notre service ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Baptiste B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, sympa et pro !
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par la ponctualité et le professionnalisme de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise