L'établissement Carglass Bordeaux Nord est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses services, offrant une expérience client agréable et rapide.
21 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge tres pro au telephone, avec RDV selon mes contraintes et 2 prestations. Accueil au top avec une équipe souriante, et qui donne l'ensemble des explications de façon claire.
Avis vérifiéConforme aux attentes
21 déc. 2023
Avis vérifiéService parfait aussi bien au téléphone qu’au centre CARGLASS
21 déc. 2023
Avis vérifiéMerci aux techniciens pour leur efficacité, leur professionnalisme et leur écoute. Je suis très satisfaite du service proposé et de l'accueil que j'ai reçu.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès proffessionel
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et travail soignép
13 déc. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide avec pose d un plexis en attendant le rdv très pro rien à dire
13 déc. 2023
Avis vérifiébeau travail
12 déc. 2023
Avis vérifiéTiptop
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès agréable et à l'écoute des clients
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
6 déc. 2023
Avis vérifiéRespecte les horaires et lave la voiture
5 déc. 2023
Avis vérifiéreparation faite mais toujours traces de l'impact qui j'espere tiendra.En attente de NORAUTO POUR LE COFFRET OUTILS.MERCI
5 déc. 2023
Avis vérifiéExpérience client parfaite. Amabilité et professionnalisme ont été au rdv. Merci et bravo.
1 déc. 2023
21 nov. 2023
Avis vérifiéDes intervenants agréables, souriants, disponibles et qui pont répondu à toutes mes questions. Ils m'ont proposé un kit pour le pare-brise que je n'avais pas imaginé. Top
18 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, professionnels très compétents, et rapidité d'intervention. Merci Carglass..
18 nov. 2023
Avis vérifiéBien reçu et personnel aimable
16 nov. 2023