L'établissement Carglass Bordeaux Nord est largement apprécié pour son accueil, son efficacité et la qualité des prestations, avec une communication parfaite et un service professionnel. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son sérieux et sa rapidité.
3 mai 2024
Avis vérifiéEfficace et très professionnel. Au top !
3 mai 2024
Avis vérifiéPro, arrangeant et très sympathiques (4 personnes rencontrées, 4 personnes sympathiques!!). Bravo et merci.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéAu top
30 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil
26 avr. 2024
Avis vérifiésuite a un remplacement vitre pour cabriolet la vitre est mal regler alors que ce service a ete realiser a mon domicile je suis obliger de me deplacer dans un centre carglassje ne comprend pas
Réponse de Carglass Bordeaux Nord
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
20 avr. 2024
Avis vérifiéUn peu surprenant : le technicien n'a pas validé la réparation d'impact. Il m'a dit de prendre rdv pour changer le pare-brise. Je lui ai dit que ça m'avait l'air bien et que j'allais me renseigner si j'avais une franchise pour changer le pare-brise. Finalement son responsable a validé la réparation 'sur photo'...
Avis vérifiéRas
20 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et très bon accueil Merci
13 avr. 2024
Avis vérifiéService client for sympathique, réparation rapide, tout s'est très bien passé
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès professionnel
6 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent services avec le sourire
4 avr. 2024
Avis vérifiéprestation satisfaisante
2 avr. 2024
Avis vérifiéR.A.S
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, reçu à l heure
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide Explications claires
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil très pro très aimable
27 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très arrangeante et accueillante.