Carglass Bordeaux Nord se distingue par un service rapide, une équipe professionnelle et un excellent accueil. La qualité des conseils et l'efficacité sont souvent saluées.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, ponctualité et amabilité. Petit salon pour travailler en cas d'attente, café expresso gentiment offert. Tout y est! Je recommande vivement le centre Carglass Bordeaux Lac. Merci aussi à l'équipe commerciale qui a suivi le dossier par téléphone.
4 juil. 2023
Très bonne expérience avec Carglass, Rendez vous pris rapidement, Efficacité et gentillesse du personnel, Les explications étaient claires. Je suis très satisfaite
4 juil. 2023
Très bonne expérience , personnel génial et efficace
Rapide et efficace
23 juin 2023
Respect de l'heure annoncé, voiture rendu en meilleur état, travail très bien effectué et enfin un très bon professionnalisme à était fait par l'employé Carglass.
22 juin 2023
Carré
22 juin 2023
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
service parfait !
20 juin 2023
Le travail est mal fini. Je suis déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
20 juin 2023
Tt très bien, accueil, durée, café et wifi pour travailler en attendant 👌
20 juin 2023
Très bien accueil service Il mon même proposé un café. Par contre le cadeaux offert pas top à la concurrence il offre beaucoup mieux !
17 juin 2023
Il s'agissait d'une pose sous garantie, le premier pare-brise de remplacement ayant cassé à la pose. Ayant dû retourner une deuxième fois et immobiliser le véhicule, je pensais qu'un geste commercial aurait pu être fait. Sinon très bien, amabilité et efficacité du personnel. Propreté paarfaite du véhicule.
17 juin 2023
Accueil sympathique et travail soigné
Très bon service.
15 juin 2023
Excellente prise en charge du service client, sur le lien avec l'assurance. Et super suivi dans le centre, pour la pose du pexis, puis la pose de la vitre en temps et en heure, le tout avec sourire et bienveillance.
15 juin 2023
Bon contact et réactivité
13 juin 2023
Tout c est bien passe sauf qu il n’ont pas nettoyer les petit debris de verre sur la planche de bord pour le chien c est pas top ils aurais plus passe au moins un petit coup d’aspirateur pour eviter cela c est dommage sinon d apres ma femme c etais top a revoir ce petit point négatif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Pas de soucis c est pas réellement grave en soit mais je trouve dommage de pas l avoir fais sachant qu’en changeant le pare brise des débris allez tomber sur la planche de bord je demande pas a que se soit super clean mais moi j aurais passé un petit coup d aspirateur pour deja un eviter que mon client se coupe avec des débris et 2 pour carglass sa montre le soucis du detail ,pour ses clients sinon c étais parfais juste ce point négatif a corriger pour moi je suis artisandans le nettoyage automobile et je prete beaucoup d attention au details
13 juin 2023
Toujours aussi professionnel, toujours aussi cordial c'est au delà de mes experances
6 juin 2023
Professionnel, rapide, efficace !