Carglass Bordeaux Nord se distingue par un service rapide, une équipe professionnelle et un excellent accueil. La qualité des conseils et l'efficacité sont souvent saluées.
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention effectuée avec sérieux dans le délai prévu
10 août 2023
Très bon accueil et service de qualité
Très bien 👍
10 août 2023
Pas de déplacement, l'employé très courtois et sympathique est venu à mon domicile a changé mon pare brise en 1h .
Très pro très serviable
9 août 2023
Prestation perçue comme trop longue Volonté de vendre des prestations complémentaires à tout prix
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car nous faisons notre maximum pour respecter les délais d'intervention et nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
1 août 2023
31 juil. 2023
Très professionnel, prise en charge rapide, bon travail
29 juil. 2023
Doit y retourner car essuies glace mal remontés (sortent de pare brise à l’utilisation)
14 juil. 2023
Personnel très réactif et agréable ! merci
11 juil. 2023
accueil sympa, délais suivi, explications bonnes
8 juil. 2023
Agréable
6 juil. 2023
le site internet est nullissime : il prend des RDV déconnectés des plannings des agences... à revoir de toute urgence
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
5 juil. 2023
---
Au top
4 juil. 2023
tout c'est bien passé. merci.
4 juil. 2023
Personnel agréable et prestation faite vite et bien
4 juil. 2023
La prise de rendez-vous à été rapide, et l'intervention à durée 1h30 au lieu de 3 heure, donc rien à dire. Malheureusement leur rapidité n'a pas prouvez l'efficacité, car des bulles d'aire se sont formé entre la caméra de mon véhicule et du pare-brise. Je retourne les voir aujourd'hui même.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bonjour, merci de votre réponse. Le problème a bien été résolu aujourd'hui à 15h. Malheureusement latitude de vos employés et à revoir. Je suis arriver au centre et je me suis installer dans la salle d'attente. Un des mécanicien a dit à sont collègues, "il viens vraiment pour ça ?" Suivie d'un souffle de non compréhension. Sert j'ai que 21ans, je possède déjà un véhicule de bonne gamme, donc oui je ne tolére pas une bule sur mon par-prise alors que le véhicule et neuf. Cordialement
4 juil. 2023
Très bonne intervention. Beaucoup de courtoisie et de gentillesse.
bon accueil , respect du délais , démarches simplifiées