Evaluations clients Carglass Toulouse Purpan
Équipe super sympa , travail clean.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Réponse de Aimée GSignalerDe rien merci à vos équipes de carglass.
Très bon accueil et travail propre
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *
Ils sont gentil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Support de fixation camera de pare brise abîmé et mal fixé!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Accueil chaleureux, prestation réalisée rapidement et le petit bonus, aspirateur passé dans tout l’habitacle!!! Service au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Très bonne prestation , intervenant très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Très bonne intervention et accueil
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Réponse de Thérèse RSignalerAvec plaisir julie
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
Très bon technicien.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Mon technicien était génial
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Très bonne expérience des la prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Dommage que le rv à domicile n a pu se faire, malgré une validation internet . Des diagnostics non fait malgré une promesse, . 3 h 00 d attente au garage , et toujours pas d abonnement coyote .. si non travail bien réalisé avec nettoyage de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-OLIVIER T.
C'est des pros
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Personnel super aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Bon accueil, bons conseils et services impeccables. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Bonjour, Je suis la cliente à qui vous avez vendu dans l’après midi un filtre à habitacle à 59,95€ après l'avoir vérifié, chose sans rapport avec l’impact sur mon pare-brise. Je revenais vers vous car un membre de ma famille est mécanicien et trouvant ça gros j’ai tenu à ce qu’il m’explique. D’après ses dires l’état du filtre à habitacle est normal, nécessite un simple dépoussiérage car il a été changé il y a peu par lui même lorsqu’il a vérifié et fait l'entretien de ma voiture. De plus dans ses explications, il me stipule qu’un filtre à habitacle n’atteint pas un tel prix dans n'importe quel garage. Abuser du manque de connaissances des clients et de leur manque de temps de cette façon est peu recommandable et je me permettrai de vous faire la publicité que vous méritez. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Tout ok.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bon accueille et services , l'amabilité et de mise dans cette entreprise que je conseil à tous .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
le technicien a été rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Travail rapide et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Les techniciens de carglass sont rapides et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE W. *
Rien à redire, RDV clair, information claires, service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Bon accueil, employés avenants et sympathiques, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Prestation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *
Très bonne intervention. Le pare brise a été changé très vite et très bien et le technicien Carglass a fait un très bon service client (m'appeler 20 minutes avant d'arriver pour m'organiser...).
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
très bon service travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE W. *
Ravie de mon passage chez carglass. Une équipe accueillante, disponible et très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Très bien accueillie par la boutique de Toulouse Purpan, personnel très pro. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Acceuil agréable,durée d'intervention respectée. Personnel efficace. Très professionnel. .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très bien 10/10
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
Bon accueil, ponctualité, qualité du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Très bon accueil, et le personnel est très professionnel. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Rapide et efficace. L’agent de carglass a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Rien a reprocher un super accueil un travail bien fait et propre. Bravo à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Professionnalisme, efficacité et gentillesses….merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Personnel professionnel et attentif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Respect des délais. Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
rien à dire de plus, accueil et service parfaits .
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
travail sérieux, rapide et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
D une extrême politesse sérieux organisé formateur en somme très bon professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *
Prise en charge rapide, aucun problème et personnel investi et particulièrement agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Vraiment au top délai respect bon conseil technicien vous appelle pour vous dire l heure d arriver et vous rappelle dès qu'il est chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Très bon accueil, l'équipe est très arrangeante et professionnelle, je recommande vivement. Agnès
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Très bon accueil. Personnel agréable et respectueux. Bien renseignée et horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S. *
Rien dire service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Excellent travail fait par un professionnel (Dorian) J'ai assisté de A à Z au remplacement et franchement j'ai été scotché. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Très bon accueil, très bonne prestation, équipe souriante, à l’écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Prise de rendez-vous efficace. Bonnes explications à l'atelier. Intervention dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Très bon accueil, intervention rapide, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Une prise en charge toujours de qualité, soignée, et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ K. *
Superbe équipe, accueil parfait, très bon travail :) merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Très bon accueil, prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
La réparation n'est jamais une remise à neuf, mais le travail de Carglass est très professionnel et très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Réparation très bien réalisée, excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Bon accueil et qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Très bon accueil et bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE N. *
Très bon accueil et servie
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Bonne intervention et bons conseils du technicien. En attente de l'offre télépéage promise par le service Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
Très bon accueil, sérieux, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Accueil adorable rapide et très professionnel. Travail impeccable, je recommande dessuite.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
10 bonne ACCEUIL et travaille bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Rapide, propre, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Intervenant très pro!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Service impeccable et personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Très professionnel et véhicule parfaitement propre après intervention
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
intervention de trés bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Technicien ponctuel, efficacité et rapidité des travaux. Satisfaite du remplacement de mon pare brise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Très bien,très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Très bien, horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
ancien réparateur en mécanique auto la prestation que carglass est au dessus de tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de Christophe HSignalerc'est trés bien, tout est paefait. nous n'avons pas eu l'occasion de voir le prix des bateries carglas pour une 205 peugeot merci bonne soiré
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Très bon service et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Très bon accueil, du personnel et satisfaite du travail.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
RAPIDE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Personne a l’écoute travail efficace souriant ça fait plaisir d’avoir des vendeurs comme ça .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
intervention à l ' heure ,, bon acceuil ,, bons conseils