Evaluations clients Carglass Toulouse Purpan
Très bon accueil, service au top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Réponse de Édith GSignalerJe vous en prie. Bonne journée à vous. Bien cordialement. René
Superbe !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Bon accueil, professionnalisme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Personnel et service super !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
Pro et sympa, c'est bien !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *
bonne entente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Rapide, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Trop d’interlocuteurs différents: prise en charge, diagnostique, restitution. Trop de km au compteur à la reprise
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Rapide, aimable, serviable
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Efficaces, très aimables et sympathiques, l'équipe de Carglass Purpan est vraiment au top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Très bon accueil et personnel compétent et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bonne prise en charge, à l’écoute du client. Tout est fait comme annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
SUPER PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très bien reçu, ponctuel et nettoyage intérieur effectué.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Très professionnel
Tres professionels, accueil vlient impeccable, rapidité, efficacité. 20/20
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Plate forme top - accueil excellent - rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Intervention rapide et efficace, très bonne expérience client. Merci à toute l'équipe Carglass Toulouse Purpan!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Rien à reprocher. Agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
intervention s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Bien reçu et un travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Très bien efficase
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Merci beaucoup pour toutes choses. Les personnes très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Disponibles, arrangeants et sympathiques Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Bons services
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Premier rendez-vous Carglass, et à domicile. Travail du technicien très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
je connais leurs services carré et efficace merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Equipe sympa et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très professionnel. Bonnes relations avec les clients. Délais garantis
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Parfait ! Service rapide et aimable, proposition de nettoyage intérieur et désinfection en supplément appréciée
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
Trés professionnel par son approche, ponctuel et à le sens de la satisfaction client.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Réponse de Mathilde DSignalerC'est mérité.
Réponse de Mathilde DSignalerC'est mérité.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
super soutien super équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Très bien, intervention rapide, intérieur du véhicule nettoyé à la réception ! :)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE N. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
personnel très gentil, à l'écoute, belle réparation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
très bon accueil, équipe très sympathique et professionel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Les personnes venue très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE I. *
Bien organisé et géré. Réparation très correcte. Attention reçue très agréable et cordiele.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Rapide, efficace et dans les temps! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Bien pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Excellent service. Personnel très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
A recommander sans hésitation l'équipe complète de carglass purpan est au top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Très bonne expérience, très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
Personnel très réactif avec un bon service
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Très bien, ponctuel, a l'écoute, de bon conseil, récupérer véhicule très propre.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Excellent accueil, très satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
accueil très bien mais réparation décevante
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Rapide et efficace bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Très pratique et rapide face à un problème
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Professionnalisme et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Ponctuel, rapide, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Bien accueilli et les réparations ont été effectuées avec succès
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Très bien, la mécanicienne était très agréable, très pro, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Prise de rendez vous facile et explications nettes. Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Top vraiment super accueil rapide efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Equipe très sympa et professionnelle. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Très bon accueil et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Accueil très chaleureux, intervention plus rapide que ce qui avait été annoncé sur mon 3008, travail impeccable et une équipe harmonieuse, de bonne humeur et super sympathique ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
tout est prévu pour simplifier la démarche du client. pas d'attente dans le magasin. personnel aimable et souriant. véhicule rendu nettoyé à l'intérieur. pas de problème lié à l'intervention. totale satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Disponible, très avenant et surtout pleins de bon conseille.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très bon accueil. Bonne prise en charge de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Comme cela devait se derouler
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
INTERVENANT TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE W. *
Technicien venu sur mon lieu de travail très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Rapide et pro