Carglass Toulouse Purpan est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux détails, comme le nettoyage intérieur des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la réactivité lors des prises de rendez-vous.
28 sept. 2023
Avis vérifiéPublicité :réparation en 30minutes sans rdv et moi j'ai rendez-vous :1h15
28 sept. 2023
Très bien accueilli. Changement pare-brise nickel. Horaire respecté.
Très bien, service impeccable
26 sept. 2023
Intervention rapide et fiable .
Très professionnel
26 sept. 2023
rapide et propre, travail soigné, délais respectés.
26 sept. 2023
Bon accueil et travail soigné
rapide efficace pro
ras
service impeccable
14 sept. 2023
Impeccable, accueil chaleureux, intervention rapide, professionnelle , soignée et efficace
14 sept. 2023
Rien à redire, la prise en charge, la communication, tout était parfait
12 sept. 2023
12 sept. 2023
Très bien merci
9 sept. 2023
RAS tout c'est tres bien passé
Tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
9 sept. 2023
Je doute que le pare brise posé soit de même qualité que le pare brise d'origine: Enormément de reflet intérieur (on dirait un miroir!) isolation vis à vis de la chaleur du soleil direct néant à 1500€ le pare brise ce n' est pas normal de ne pas avoir un pare brise d'origine.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonjour, vous ne répondez pas à mes interrogations sur la qualité du produit posé et donné comme indentique au pare brise d' origine. pouvez vous m' envoyer les caractéristiques technique du produit mis en place sur mon véhicule merci
7 sept. 2023
Equipe très pro (et sympa !). travail méticuleux.
6 sept. 2023
J'y suis allé pour savoir si l'impact pris la veille était réparable, ls me l'ont confirmé et m'ont proposé de faire la réparation dans la journée, même sans rdv, j'ai été averti de la fin de l'intervention.
6 sept. 2023
Très cher, mais le technicien a fait du bon boulot, et très rapidement.