L'établissement Carglass Bordeaux Begles se distingue par son personnel aimable, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides, et l'accueil chaleureux, avec des explications claires sur les services fournis.
14 juil. 2022
Avis vérifiéPrendre RV sur le site internet ne sert à rien, personne ne vous rappelle, RV du jour pour le lendemain en ayant aucune certitude que votre pare-brise sera dispo. Copie à revoir. Par contre au téléphone avec la plate forme aucun problème, bonnes explications et suivi ainsi que sur le site dédié. Tout s'est très bien passé. Cordialement.
14 juil. 2022
Bon accueil service rapide personnel à l'écoute on m'a bien expliqué la procédure avant d'effectuer la réparation
14 juil. 2022
Très bonne qualité du travail, réalisé en temps et en heure, Merci!
14 juil. 2022
Très bon accueil. Travail impeccable réalisé rapidement malgré un planning à priori chargé. Equipe efficace. Je recommande.
10 juil. 2022
Personnel très sympa et travail bien exécuté
10 juil. 2022
C'est bien de demander pour les filtres mais avant de les démonter c'est mieux. Surtout quant on ne remonte pas les vis et qu'elles se promènent dans le fond du bâti. Et aussi celui en place,neuf je précise, avait un sens. Donc le remonter dans le bon sens c'est encore mieux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement, cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur et une requête a été ouverte sous le numéro 00276547 , afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
9 juil. 2022
Équipe formidable, professionnelle et efficace
Ponctualité efficacité équipe pro
9 juil. 2022
Très bon accueil, professionnel, efficace et sens du service parfait
9 juil. 2022
Bon accueil et réparation dans les délais
7 juil. 2022
Accueil et travail au top
Très bon accueil
7 juil. 2022
Très bon service. Un peu trop d'incitation à la consommation
Intervention rapide et efficace
7 juil. 2022
Très bon accueil équipe efficace et sympathique
7 juil. 2022
À Villenave-d'Ornon à l'écoute des gens
7 juil. 2022
DANS UNE PERIODE TRES COMPLIQUEE POUR EUX EVENEMENT GRELE L ACCUEIL LE TRAVAIL LE TEMPS NECESSAIRE AUX TRAVAUX TOUT A ETE PARFAIT MERCI
Super intervention
7 juil. 2022
Bonjour, dès professionnelles aux services des clients. Très bon accueil. Merci à toute l'équipe
7 juil. 2022
Personnel sympathique et professionnel, rien à redire. Merci encore pour votre gentillesse et votre sourire.