L'établissement Carglass Bordeaux Begles offre un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme reconnu. Les clients apprécient la qualité des réparations et le personnel compétent, toujours à l'écoute.
S. C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéEs-tu un travail et bon accueil des employés ?
Catherine M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéprise de rdv facile intervention rapide, faite avec soin, compétence et amabilité... irréprochable
Carole F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour votre professionnalisme et gentillesse.
Alain J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil et informations au top !!
Prescilia V.
Avis vérifiéSuper
David F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDe la prise de rendez-vous à la réception de mon véhicule j’ai eu le droit à une équipe compétente agréable et très professionnel. Merci
Nadine C.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lauraly S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUn excellent service , rapide et efficace !
Vanessa P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, personnel agréable.
Noelie P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Carglass Bègles. Je recommande vivement.
E.
24 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et gentillesse
S.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Murielle T.
18 mars 2026
Philippe B.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail rapide
T.
13 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité et proffessionalisme
L.
11 mars 2026
Avis vérifiétres bien en tout point
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
11 mars 2026
Avis vérifiétres bon service, rapidité et efficacité du technicien
Sylvie P.
Avis vérifiéservice parfait
H.
Avis vérifiéPARFAIT
Myriam R.
7 mars 2026
Avis vérifiéRdv honoré à l'heure
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise