L'établissement Carglass à Bordeaux Bègles offre un service rapide et efficace avec un accueil professionnel et chaleureux. Les interventions sont réalisées avec soin et les techniciens sont compétents et à l'écoute des clients.
8 août 2021
Avis vérifiéRapide.efficace.personnel sympathique
Avis vérifiéserieux ,delai respecté,
Avis vérifiénickel
4 août 2021
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, excellent accueil, gestion du dossier Prise en charge parfaite
4 août 2021
Avis vérifiéRien a dire...
3 août 2021
3 août 2021
Avis vérifiéAmabilité, professionnalisme. Je recommande
1 août 2021
1 août 2021
28 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Je recommande
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien le personnel super le travail à étais fais comme des pros il y a rien dire encore merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Fait en temps et en heure
18 juil. 2021
Avis vérifiéTemps de réalisation du changement de pare brise respecté aucun problème (assurance, car glass) s'occupe de tout. Accueil et infos très bien
16 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil de toute l’équipe. pris a l’heure du rdv . explications claires sur le déroulement de la réparation et résultat de celle-ci conforme à annoncé . je recommande ce centre .
14 juil. 2021
Avis vérifiéDes pros
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vérification du véhicule à la réception. L'impact sur le pare brise a disparu, un travail de pro. Rien à redire. Et en plus, une paire d'essuie glace en cadeau. Disposer du véhicule dans les temps. Merci et je recommande.