Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
23 mai 2023
Avis vérifiéIntervention efficace, sympa, rapide et ponctuelle Je recommande
23 mai 2023
20 mai 2023
Je ne mets pas 5 étoiles car il se sont trompés sur le rendez-vous et j'ai dû venir plus tôt pour qu'ils puissent changer mon pare-brise. Mais si non beau boulot propre et rapide. Seconde fois que je viens chez cette enseigne et je pense y retourner sans doute
18 mai 2023
Très bien accueilli, très bien renseigner
17 mai 2023
Explications très claires lors de la prise en charge, ainsi que lors de la restitution du véhicule.
Accueil agréable , bon service Cependant Montant du nettoyage très élevé : 34€
Top!
17 mai 2023
Super accueil, super accompagnement, super conseils. Merci à l’équipe.
17 mai 2023
Prestation technique ok mais rendez vous reporté suite à un mauvais pare brise reçu initialement. Du coup je me suis retrouvé avec un bon d’achat total wash plutôt que Karcher…
14 mai 2023
Rien à dire, accueille et service impeccable. Equipe à l'écoute du client et du véhicule.
13 mai 2023
Rien à dire du côté professionnel en revanche je trouve que 34.5 € présenté comme une nettoyage complet du véhicule avec désinfection qui passe en simple coup d'aspirateur c'est très très limite...
13 mai 2023
Très bon accueil et très professionnel et rapide
13 mai 2023
Service royal ! :) Ponctuel, sympathique et bon travail.
5 mai 2023
Efficacité rapidité d’exécution
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
29 avr. 2023
Excellent service, bon accueil, rapide et très bon travail
26 avr. 2023
Accueil sympathique et travail Super bien fait merci.
26 avr. 2023
Bonjour Je tiens ici à féliciter toute l'équipe du CARGLASS de TOULOUSE MONTAUDRAN qui a fait preuve d'un grand professionnalisme, en effet alrs que j'avais pris un RDV en ligne il s'avère que le jour de l'intervention il manquait une prise en charge assurance, et GILLES de CARGLASS a fait le nécessaire pour régulariser et trouver une solution à très bref délai. quelque peu contrarié par cet aléa, j'ai pu bénéficier d'une intervention sans RDV, l'équipe a fait le nécessaire pour traiter ma réparation en toute priorité. merci encore et bravo pour le sens du service client bonne continuation
26 avr. 2023
Mon impact était vraiment gros, vraiment très gros. Votre agent a pris soin de l'enduire de votre mixture maison et toutes mes fissures se sont comblés. Je suis pleinement satisfait de sa prestation. Love.