Carglass Toulouse Montaudran se distingue par la qualité de son service, son efficacité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel.
18 mars 2021
Avis vérifiéRdv pas de soucis Rapide mais les garnitures arrières qui ont été remontées sont mal ajustées J’ai du y retourner mais on m’a répondu qu’on Ne pouvait rien y faire Dommage et désolant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Bonjour , Merci pour la réponse , toujours est il que je ne peux pas laisser mon véhicule dans cet état Je vais aller voir un carrossier Ce n’est pas normal Cdt
11 mars 2021
Très arrangeants. J’ai obtenu un Rdv rapidement pour la pose d’un pare brise qui a été rapide et bien faite.
11 mars 2021
trés bon accueil
Personnel professionnel et sympathique
10 mars 2021
Très bon accueil, qualité du travail effectué et respect des gestes barrières
10 mars 2021
Accueil parfait par Christelle, équipe serviable, rapide et efficace
TRES BON ACCEUIL RAPIDITE EFFICACITE
26 févr. 2021
Très bon travail, personnel agréable.
TRES BIEN
26 févr. 2021
J ai pris le rdv ca a été rapide et ils sont venus chez moi pour me réparer l impact.
Excellent
26 févr. 2021
Efficace et rapide, essuie-glaces en cadeau reposition des vignettes sur le nouveau pare-brise et pour finir aspirateur de l’habitacle avant. vraiment nickel 👍🏼
Réactif
26 févr. 2021
Très professionnel, très bon accueil
19 févr. 2021
Très bon travail voiture nickel et gens sympas
19 févr. 2021
Accueil et service cordiaux et gentils- nombreuses attentions au cours de la prestation : point de contrôle / essuie glace offert / aspiration intérieure de l’habitacle -sucreries données à la fin Très satisfaite
19 févr. 2021
L’équipe était top, tout a été ultra fluide, très pro. Ils m’ont dépanné le jour même en mettant un plexiglass. Vraiment super
19 févr. 2021
Un très très bon accueil !! des personnes compétentes et très sympathiques ! je recommande !