Carglass à Toulouse Montaudran se démarque par son efficacité et son professionnalisme. Le personnel est accueillant, et l'intervention se déroule rapidement et soigneusement. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité du service, rendant l'expérience très satisfaisante.
Guillaume D.
Avis vérifiéSuper prestation
A.
Avis vérifiéExcellent
S.
Avis vérifiéTop
Philippe N.
16 août 2026
Avis vérifiéRéparation d'un impact rapide.
M.
Avis vérifiéExcellent service/conseil.
Pierre L.
16 août 2026
Avis vérifiéRien a dire sur le changement de pare brise tout a été fait correctement et rapidement le jour du rendez vous. Seulement 4 étoiles pour le report du rendez vous prévenu le matin même pour des travaux de voirie devant le centre.
Jean-Pierre V.
16 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et rapide sur le site de Carglass. Carglass gère les démarches avec l'assurance ce qui est appréciable. Accueil et intervention soignées. Second rendez-vous rapide suite à impossibilité d'accéder au centre la première fois en raison de travaux de voirie non imputables à Carglass. Je recommande.
M. S.
Benoit R.
16 août 2026
Avis vérifiéTravail efficace et rapide, contact agréable.
A.
16 août 2026
Avis vérifiéRapide, pas de souci
D. F.
16 août 2026
Avis vérifiéLe travail n'était pas bien fait
Réponse de Carglass Toulouse Montaudran
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Vos remarques nous préoccupent et nous souhaitons en prendre connaissance. Pour que le service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Adolfo M.
4 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et sourire. Merci
C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail bien réalisé.
Philippe H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rv rapide, accueil efficace et intervention effectuée en un temps record. Tout est parfait
Laurent C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Hassan wahid A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Équipe accueillante.
J. W.
Avis vérifiéSuper organisation
Stephane T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil poli et respectueux rare pour le signaler Personne très agréable Merci
Yamina L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe remplacement de mon pare brise à domicile s'est très bien déroulé. Le technicien était ponctuel, sympathique et très professionnel 👍.
Gilles B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace. Accueil souriant, explications précises.