L'établissement Carglass de Bayonne offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des interventions.
Anne marie C.
27 mai 2026
Avis vérifiébon accueil compétence disponibilité
Joelle U.
24 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé.
Nathalie V.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils et travail rapide et efficace
Olivier H.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Q.
22 mai 2026
Avis vérifiéravie de l'accueil et de la rapidité
E.
Rapiteau F.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail propre et efficace
Francois M.
22 mai 2026
Avis vérifiéRemplacement de mon pare-brise effectué parfaitement selon les modalités prévues ( date et horaires respectés). Techniciens compétents et aimables. Calibrage caméra réalisée, véhicule récupéré nettoyé et en parfait état.
Michel I.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail effectué avec sérieux et compétence
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du sérieux et de la compétence de notre équipe. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien Yann ayant pris en charge la réparation de ma vitre cassée a fait preuve d’un professionnalisme, et a notamment pris sur son temps de pose pour venir la réparer
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christian H.
21 mai 2026
Avis vérifiétout etait au top travail parfait de yann le technicien qui a opéré merci
M.
14 mai 2026
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniele R.
Avis vérifiéTrès professionnel
J.
12 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle accueillante et efficace
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéQue du bien, bon établissement, bons services en général!
Bruno S.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent contact et prestations de qualité
Loic F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et très bon sens du service.
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre efficacité et notre sens du service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle M.
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean claude B.
Avis vérifiéTrès très bien