Évaluations clients Carglass Bayonne
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
très bien bonne réparation
Avis du , suite à une expérience du par . S.
En fait rien à dire. Tout bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
la personne qui a pris en charge ma voiture ce mardi 17 septembre a été formidable travail impeccable et trés arrangante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Rapidité, compétence, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Intervention rapide et service agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
Rdv rapide, accueil chaleureux et intervention nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Rapidité, efficacité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Efficacité et proximité.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Philippe l'intervenant est super pro, gentil, à l'écoute et hyper propre dans son travail. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bon service et équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Bien deja , la facture erreur sur la personne la bonne plaque mais ce n'est pas mon nom, en faites je devais contacter avant la macif car là il me demande de passer car il fallait le dire avant alors que carglass m'a bien dit qu'il s'occuper de ça , apres le stickers du controle technique n'a pas été remis donc controle de la police et signalement défaut de présence Je dois donc refaire constat , expert , repasser a la police pour montrer le coupon , en espérant qu'il n'est pas a la poubelle Donc désolé pour l'avis pas bon du tout 🥴
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail correct Par contre votre publicité est fausse je n’ai eu aucun nettoyage de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
PERSONNEL ACCUEILLANT ET SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par . Y.
super prise en charge, équipe très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Carglass est une formidable cashmachine : Intervention parfaitement organisée, amabilité de rigueur à toutes les étapes de la prestation. Résultat : 195€ réglé par l'assurance pour un tout petit impact dont on ne voit pas de différence avant/après l'intervention et cerise sur le gâteau en cadeau, un aspirateur de voiture Norauto en pub massive à la télé mais qui ne fonctionne que sur l'allume-cigare ! Probablement un vieux stock d'aspirateurs invendables aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MAITE D.
Très bon service , bon contact
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Méticuleux, belle prestation
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Très bien Un peu long pour avoir un rv
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Technicien venu à domicile au debut de la fourchette horaire donnée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Le technicien m'avait bien dit que l'impact était conséquent et même réparé il serait visible. En effet, il reste très visible et j'aurai préféré qu'il me propose le remplacement du pare brise plutôt que de payer une réparation "pour rien". Aussi, lors de la prise de rendez-vous, il m'a été offert un gonfleur, lors de la visite il n'était plus en stock. Malgré tout technicien très agréable et communicant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Intervention Très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA L.
OK.
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEMSANS F.
Accueil très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . Y.
Tout s'est bien passé Merci.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Véhicule récupéré avec un pare-brise changé, mais surtout de multiples morceaux de verre partout dans l’habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Excellent Accueil et professionnalisme pour cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
j'aime pas noter des gens en permanence.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Intervention conforme rapide et propre. Technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CARLINO S.
Prestation parfaite. À l'écoute. Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Nouveau pare brise gras, cache mal remis, bout de verre dans l'habitacle. Prévoir 3h00 pour un changement de pare brise ce qui n'est pas indiqué lors de la prise du rendez vous Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
pour une intervention à domicile j'ai du me déplacer pour recupérer les essuies glaces en agence
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Accueil et prestation parfaites. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Très bon accueil, prise de RDV rapide, et prestations au top, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très reactif, professionnalisme,
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.
Impossible d’obtenir ma facture après nombre d’appels
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
avis technique hésitant: doute sur réparation effectuée ayant entrainé un nouveau rdv pour changer le pare-brise; et finalement pas besoin de le changer car réparation suffisante !!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Ponctuelle, sympathique et rapide. Changement de pare brise sur mon lieux de travail, quel confort ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
Sérieux, accueil très agréable, efficacité...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Après avoir appelé pour bien confirmer le lieu et l’heure de mon rendez-vous le jour J Je me suis retrouvé envoyer à la mauvaise adresse (norauto qui n’était pas au courant d’une intervention Carglass et qui m’ont dit et je cite « à chaque fois c’est pareil vous n’avez pas rendez-vous ici, vous avez rendez-vous dans leur centre ») Une fois dehors j’ai une nouvelle fois contacté Carglass pour leur signaler le problème ou ils me disent que j’ai bien rendez-vous dans le centre contrairement à ce qui est marqué sur ma convocation de rdv. Une fois arrivé dans le centre avec du retard j’apprends que la vitre prévu pour ma voiture est dans leur camion car c’est prévu pour un rdv à domicile! Heureusement que sur place ils ont très bien, ont fait revenir le camion pour effectuer la réparation de ma voiture et ce très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par TANYA L.
Pare-brise salle, pas de coup d'aspirateur comme le dépliant le prévoit, et j'attend toujours les 80 euros de bon d'achat annoncer par le Monsieur de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Bonne prise en charge. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prise de rendez-vous par internet rapide, appel téléphonique : monsieur très gentil, est l’écoute. L’intervention s’est très bien passée. Il m’ a appelé pour me dire qu’il arrivait. Le monsieur très gentil, travail propre et un cadeau en plus. Entre la prise de rendez-vous et l’intervention 6 jours et au domicile. Carglass s’occupe de tout par rapport à l’assurance. Un exemple à prendre. Bravo. Très bonne continuation. Merci. Un Exemple à prendre. Très bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
L'accueil a été top et le travail bien réalisé. L'équipe en place me semble très compétente !
Gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ALAIN T.
Déjà répondu !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Rendez-vous rapide. Respect des horaires. Accueil agréable. Satisfaction travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Prise de rendez-vous rapide mais prestation mitigée car imparfaite. Lord du remplacement du pare brise, la laque du véhicule a été abimée. Puis le véhicule n'était pas complétement propre à la restitution.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Professionalisme accueil gentillesse ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Hhe
Equipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Un bon accueil et une bonne prestation du service.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Rapidité, efficacité, courtoisie.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
je recommande, accueil sympa et personnel serviable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Service excellent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Accueil chaleureux Rapide et Efficace Techniciens très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bon accueil et très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par . Y.
Super accueil,réparation rapide et efficace. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Très aimable , service client vraiment gentil . Ils nous explique tout .
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Réponse de LOUIS GUICHENUSignalerje devais recevoir un "cadeau"... rien reçu à ce jour :)
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Accueil agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bien sur l'accueil, la qualité de la prestation et le respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
parfait , rien à redire concernant : - le suivi après prise de contact - la ponctualité - la qualité du travail, propreté, discrétion... - le résultat concernant le fini, l'étanchéité etc....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de JEAN MICHEL MUGICASignalerBonjour Bien pris connaissance de votre message ! Lors de mon entrevue avec la personne ayant fait les travaux, j'ai évoqué les offres(cadeaux) que vous annoncez dans vos spots publicitaires...qu'en est t-il ? Merci Bien cordialement
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne expérience!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Equipe sympa et efficace ! Rdv rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Service bien accueil bien Par contre pas reçu mon cadeau carglass
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de DAVID EVERITTSignalerBonjour j'aimerais savoir j'aurais mon cadeau Appareil lave vitre Merci de votre compréhension Mr everitt david
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J’ai récupéré mon véhicule avec des traces de colle sur les montants intérieurs de mon véhicule ainsi que sur les montants extérieurs de mon véhicule. Il y avait de la colle sur les montants de baie de par brise extérieur de mon véhicule (sur la carrosserie) J’ai passé 2h le soir même a essayer de tout récupérer. Je suis extrêmement déçu de cette intervention..
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de HUGO BADORSignalerJe suis extrêmement déçu de cette intervention, pas par ma non satisfaction du nettoyage de mon véhicule mais par le manque de professionnalisme de vos collaborateurs. Récupérer un véhicule avec des montants en tissus tacher de colle est déplorable.. Le groupe carglass perd un client qui n’hésitera pas à aller chez la concurrence pour une prochaine intervention vitrage.
Intervention Parfaite Conseil durée professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EMMA K.
nickel michel
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Bon accueil à l’agence prise en compte rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANDRIEUX C.
Franchement très bien super sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Pare-brise très mal placé et le pire c’est dedans la voiture Piliers de voiture où est fixé le pare-brise, tous endommagés je ne recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par ESTRATE A.
Personnel adorable, serviable, de bons conseils Je recommande vivement cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Impeccable du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR A.
Très satisfaite, disponibilités rapidement, super accueil chez carglass, service rapide et aucun frais à avancer. Ma voiture a même été nettoyée donc je suis ravie Merci carglass !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous simple, malgré une voiture immatriculée à l'étranger. Personnel compétent et efficace très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Très bien équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Bon accueil et prestation correctement traitée. Un peu de colle résiduelle sur le volant mais que j’ai réussi à retirer tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Parfait!