Chez Carglass Bayonne, l’expérience est décrite comme fluide, rassurante et très bien prise en charge, avec un accueil apprécié dès l’arrivée. Les clients retiennent surtout la rapidité d’intervention, le professionnalisme des équipes et la clarté des explications, que ce soit au centre ou à domicile dans cet établissement.
"Delais respectés pour exécution du travail. Travail de qualité. Accueil et prise en charge du véhicule également à la hauteur de leur réputation.…"
"A l'écoute du client pour trouver des solutions. Efficacité"
"Reparation rapide . Excellent accueil de tout le personnel"
"Très professionnelle"
"Très bien ! Technicien à l’heure rapide et efficace. Tout était très clairement expliqué !"
"Technicien efficace et agréable. Intervention comme attendue."
"Excellent accueil , rapidité et très bon travail. Remise du véhicule en excellent état de propreté."
"Délais respectés, accueil très agréable de l’équipe de Bayonne."
"Personnes très sympathiques et serviables expérience à revivre Je recommande sans hésitation"
Robert J.
18 sept. 2026
Avis vérifiéDelais respectés pour exécution du travail. Travail de qualité. Accueil et prise en charge du véhicule également à la hauteur de leur réputation. Prise en compte de notre véhicule a l'issue des travaux, amabilité du personnel, dialogue. Contrat parfaitement respecté au sujet prise en charge, et délais. C'est du solide
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience globale avec Carglass vous ait donné satisfaction. Votre confiance nous encourage et motive nos équipes au quotidien. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Avis vérifiéExcellent service
Pierre J.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLors de mon arrivée la personne qui m'a accueilli était génial, elle m'a bien expliqué tout le procéder par contre la personne qui a changé la vitre de ma voiture pas aimable ni avec moi ni avec ces collègues avec un tons méprisant et méchant !
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre retour, merci de nous contacter au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéA l'écoute du client pour trouver des solutions. Efficacité
O.
17 sept. 2026
Avis vérifiéDéçue, je pensais qu'un impact réparé ne se voyait quasiment plus, là de l'intérieur je ne vois quasi pas la différence
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, merci pour votre retour et nous sommes désolés de lire que notre prestation n'a pas répondu à vos attentes. Pour que nous puissions étudier votre situation, contactez le service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci encore pour votre franchise, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Angelique A.
Dominique L.
Avis vérifiéReparation rapide . Excellent accueil de tout le personnel
Marie anne B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRéactifs, souriants, explications claires. Voiture nettoyée en plus du changement de pare-brise. Confiance pour le règlement, l'assurance devant nous envoyer les fonds à transmettre à Carglass.
Anais L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Technicien à l’heure rapide et efficace. Tout était très clairement expliqué !
Y.
Avis vérifiéras
Julien S.
Avis vérifiéNickel
Chantal D.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et agréable. Intervention comme attendue.
Joubert E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil , rapidité et très bon travail. Remise du véhicule en excellent état de propreté.
Isabelle D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, merci
Bruno C.
Avis vérifiéTrès pro
Sylvie N.
3 sept. 2026
Avis vérifiéComme la publicité
Sylvie M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien pris en charge
Y. V.
29 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, merci de m'avoir pris avant l'heure prévue :)