Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès serviable et rapide
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéSuper pro, merci
10 août 2023
Avis vérifiéLE JOINT DE PARE BRISE SUPERIEUR S EST DECOLLE AU BOUT DE DEUX JOURS SUR UN VEHICULE PRO TRES EMBETANT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable, dédié. Explications fournies sur les opérations qui vont être menées. Personnels à l'écoute, soucieux et précautionneux. Je conseille vivement cet établissement
10 août 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien c'est déroulé. L'équipe est top.
10 août 2023
Avis vérifiéÉquipe au top, tout est simplifié de la prise de rdv à la paperasse, bravo
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil parfait et très pro Intervention sans problème avec un délai moins long
10 août 2023
Avis vérifiéService client très bien, remplacement du pare-brise en 1h, travail propre et technicien très professionnel !
10 août 2023
Avis vérifiéBonne intervention de la part du technicien.
Avis vérifiéRapidité, bonne organisation
10 août 2023
Avis vérifiéPassons l'attente qui à doublé par rapport à l'estimation, un imprévu peut arrivé. Outre le fait que la housse de protection est laissé sur le siège. Plastique qui cache le détecteur pour les essuis glace, tombe au premier virage à la sortie de l'entrepôt. Nous retrouvons un outil oublié et bien coincé par le technicien entre le tableau de bord et le nouveau pare brise. Aussi les barrettes plastiques extérieurs d'étanchéité mal fixées. Ces deux derniers éléments nécessitant un aller retour à l'entrepôt. L'accueil est bon, personnel poli et agréable, en revanche que penser sur ces problèmes cités ci dessus.... manque de personnel ? Manque d'implication dans le travail ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
9 août 2023
Avis vérifiéRien à dire.
1 août 2023
Avis vérifiéje suis trés satisfaite de vos services pour l accueil le service et le travail merci
Avis vérifiéC'est parfait
1 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel
1 août 2023
Avis vérifiéTravail bien fait ,efficace,tres sympa, a conseiller
Avis vérifiéTrès pro!
31 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux bon boulot
31 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention technique : RAS Création dossier par l'agence de Bayonne pour gestion administrative et comptable : très très mauvais (double facturation)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve. Nous sommes désolés de ce contretemps et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles