L'établissement Carglass de Bayonne offre un service très professionnel, rapide et efficace, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité et la qualité des interventions.
Avis vérifiéSuperbe
26 sept. 2021
Avis vérifiéService très professionnel, accueil souriant. C’était parfait
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et professionnel. Très bien.
22 sept. 2021
Avis vérifiéRdv domicile pratique,rapide et résultat impeccable
19 sept. 2021
Avis vérifiéSuper service ouvrier très gentil
18 sept. 2021
Avis vérifiéSur Carglass dur le BAB l’équipe est vraiment sympathique et serviable , j’en garde un bon souvenir.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, courtois
15 sept. 2021
Avis vérifiéService très professionnel depuis la prise en charge jusqu'à l'intervention. Bravo.
15 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, bonne prise en charge, bon travail par contre je n'ai jamais reçu mon bon pour le retrait d'un aspirateur chez Norauto comme indiqué par votre employé
Avis vérifiéTout c’est parfaitement bien passé ! Efficacité redoutable 😁
14 sept. 2021
Avis vérifiéau top pour tout
14 sept. 2021
Avis vérifiétres bien bon acceuil merci
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel était très arrangeant et professionnel. Je recommande vivement !
13 sept. 2021
Avis vérifiéService impeccable et courtois. Je recommande !!
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, ils se sont occupé de tout en ce qui concerne l'assurance et m'ont même fait un café! Le parebrise a été reparé en 45min. Très bon service
12 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et personnel très pro Dommage de devoir aller courir chez norauto pour récupérer l’aspirateur
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas le temps de rédiger mon commentaire. Je reste satisfait de votre intervention.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel