Carglass à Pau - Lons est apprécié pour son professionnalisme, la qualité de ses interventions et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi que la propreté de leur véhicule après les réparations.
Avis vérifiéSuper service
21 mars 2021
Accueil agréable, prestations de qualité
21 mars 2021
Très bon accueil, efficace et rapide
18 mars 2021
Professionnalisme et chaleur humaine. Tout fonctionne bien: bonne procédures, de très bons personnels
Nickel ! Rien à dire !
18 mars 2021
Très bon accueil et travail très bien réalisé
18 mars 2021
très professionnel et efficace.
11 mars 2021
travail expédié sans protection de carrosserie ou de l'intérieur du véhicule opérateurs sans gants ,valise outils posé sur le pavillon sans protections ,ajustement pare brise avec un décalage visible a l'oeuil montant gauche et droit, evidamant le joint est trait mal ajusté ,pas de nettoyage aprés intervention a l'intérieur et trace de colle un peu partout sur les montants a l'extérieur ,les balais essuis glace bosch proposé ne sont pas les bon pour mon véhicule,la communication n'est pas non plus au rendez vous,j'ai été prévenu 30 mn avant de la venue de carglass par l'opérateur de pose de ça visite alors que nous avions précisé a la prise de rendez vous qu'il n'y avait aucune urgence a l'intervention c'est un second véhicule ,en conclusion:pose expédier en 40 minutes a deux opérateurs ,respect du véhicule et finitions en dessous du standard de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
n'ayant pas que ce soucis a traiter et comprenant que vous ne servez a pas grand chose du fait que ma doléance est arrivé chez plus ou moins personne du fait de votre réponse qui me renvoi vers un autre service aprés m'avoir demandé mon avis,la communication entre vous au sein de carglass n'est pas non plus au rendez vous mais cella reste la norme partout et dans tous les domaine ou la médiocrité c'est installé ,cordialement muriel
Parfait comme d'habitude
bon accueil et très pro
11 mars 2021
Efficacité et gentillesse du personnel
Supet
Excellente prestation
10 mars 2021
Parfait. Super accompagnement et accueil.
Ponctuel et professionnel
9 mars 2021