Evaluations clients Carglass Montauban
Excellent travaille soigner professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Un accueil agréable et des gens efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
excellent service
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Très bon timing! Travail très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Ensemble du personnel à l’écoute, très bonne expérience je les remercie beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
bon remplacement de pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Équipe au top et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sérieux . Recommande.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Amabilité ponctualité efficacité rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
J’ai pas compris pourquoi j’ai pu prendre rendez-vous dans un centre carglass fermé à savoir le centre au 340 avenue de Bordeaux à Montauban. Heureusement que en allant au centre Carglass 180 avenue de Paris à Montauban j’ai pu être pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Tops
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Bon centre, accueil très chaleureux et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Efficace, sérieux, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Très bon accueil et les informations données sont très claires, précises.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnel, à l'écoute, service parfait, je suis enchantée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne accueil et très bien pris en charges
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise en charge rapide, intervenants très professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Un travail minutieux, propre et professionnel, Carglass est une référence pour le changement de pare-brise, je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
très professionnels ,ravis d' avoir fait appel a vous
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Accueil très sympathique, professionnalisme de l'équipe,satisfaite de mon passage chez Carglass Montauban
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Accueil et service parfaits
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Intervention au domicile très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Très bon accueil temps d'attente respecter équipe au top et bonne ambiance au sein de l'équipe. Je recommande carglass Montauban les yeux fermés. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Très bonne prise en charge, conseil avisé, sympathique Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Très bonne prestation !!! Respect des horaires l’accueil était très bien et ma voiture a été nettoyé gratuitement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Ponctuel, rapide, efficace. Très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Intervention rapide et efficace rien à dire très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
rien a redire tout a été parfait le rendez vous l'acceuil le travail.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Vraiment rapide et un agent au top Merci Carglass Montauban
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
A domicile efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Centre Carglass Montauban au top, très bon accueil, service rapide et personnel très agréable. Je conseille vivement ce centre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
J'ai vraiment été très agréablement surpris par un accueil chaleureux et professionnel à la fois. Tout nous est expliqué avec des mots simples. Les conseils pour des interventions optionnelles sont pertinents, mais on ne se sent pas du tout dans l'obligation de les accepter. Enfin, la qualité du travail effectué est remarquable. Les résultats sont impeccables. J'ai récupéré une voiture toute propre en acceptant le changement du filtre d'habitacle qui, pour avoir pu le constater (oui, tout est transparent.) en avait bien besoin. Bravo à l'équipe de Carglass de Montauban. Continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
très bien, très pro
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Excellent accueil. Personnel agréable. Bon travail. Merci🌝
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Ca a duré presque trois heures et demi au lieu des 2 heures prévues. C'est long.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très accueillants, travail bien fait sans que je ne m’occupe de rien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Très bon service et conseils !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Rien à redire. Professionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Au top !!! Big sourire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Votre vendeur m’a proposé de changer mes balais d’essuie-glace, non seulement ils ont oublié de me les installer (ils n’ont pas oublié la facture) mais il a fallu que je revienne pour m’entendre dire que le modèle n’était pas compatible. J’attends rapidement un remboursement qui n’a pas était possible directement en agence. Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Professionnalisme, tout était parfait et rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Conseils rapidité super au top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Super service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE K. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très bon accueil et très bon travail et durée annoncée de la réparation respectée
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Bien. Attente un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
très bien , délais parfait , travail nickel ..
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Changement de part brise = très bien Changement esssuis glace = problème sur un essui glace...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Voiture déposée à l'heure et travail fini à l'heure. Merci Carglass. Tout a été très bon, y compris le café offert très gentiment.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE E. *
tres bonne prestation et tres bon contact avec l'hotesse d'accueil et le personnel intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Prise de rendez-vous et intervention au domicile menée avec beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Site facile d'accès et personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Ils sont à l'écoute et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Tout est parfait. Accueil, explications, réalisations, rapidité d'exécution. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Très bonne prise en charges rien a re dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Au top le service. Prise de rdv rapidement,le travail bien fait .et très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très bon accueil.tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Très bonne intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Remplacement de pare-brise sur véhicule pro, bon acceuil, prise en charge rapide et intervention impeccable, simplement surpris que l'assurance ne prenne en charge que le montant HT et d'avoir à régler la TVA, j'aurai apprécié qu'on me le dise lors de la prise de RDV.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Tout a été Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
accueil très sympa - réparation effectuée en temps en heure
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Déplacement à domicile très pratique et intervenant très explicite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
tres bonne acceuil personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Très bonne accueil, travail rapide et efficace pour notre part rien à dire à part du positif
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Equipe au top et de très bons conseils. Merci cela change de l'incompétence des assureurs voleurs et escrocs!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Très bien, pas de surprise.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Technicien professionnel,travail soigné propre et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Professionnel