Avis clients de Carglass Montauban

4.8 / 5

Calculé à partir de 150 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2192 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Montauban
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

180 Route de Paris 82000 Montauban

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Montauban

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 4 / 5

très bon accueil. explications concrètes et personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

tout est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Rien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

• 4 / 5

Parfait. Mais il faudrait avoir un véhicule de prêt le temps de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation Personnel très sympathique et très compétent Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Le changement de pare brise a été rapide et très propre. Je tiens à souligner la gentillesse du technicien, il était très sympathique et ça fait très plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE N. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Rien à ajouter. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 2 / 5

Très mauvaise expérience au sein de votre société. Lors de la pose du pare-brise, à la fin lorsque le scotch a été enlevé, la peinture de mon véhicule, au-dessus du pare-brise , a été arrachée.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Accueil très agréable et efficace. Le personnel de l'atelier a été compétent également agréable. Le client se sent considéré. Très bonne équipe Carglass à Montauban.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et pro.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Prestation rapide, professionnelle. Accueil aimable, explications utiles. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 5 / 5

Accueil agréable et un travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Particulièrement satisfait de l'intervention tant en ce qui concerne l'accueil que le résultat.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 4 / 5

Intervention rapide et correctement réalisée

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

RAS rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

top

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *

Vite fait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *

• 2 / 5

J'ai demandé une intervention pour un impact sur mon lieu de travail. Très bon accueil téléphonique pour la prise de rdv. Le matin de l'intervention (programmation vers 9h) appel, toujours cordial, de Carglass Montauban qui m'indique qu'il n'ont pas récupéré la camionnette d'intervention sur site. Demande si je peux venir à l'atelier. Malheureusement pas possible. On me dit qu'on va rappeler pour reprogrammer dans la journée ou à un autre moment. Ok pour moi. 11h45, le technicien arrive sur site. Je n'ai pas été prévenu, le véhicule est resté en plein soleil (30°), le pare-brise est brulant. Je place mon véhicule à l'ombre pour l'intervention et laisse le technicien. 1 minute plus tard, l'impact s'est transformé en fissure après tentative de refroidissement du pare-brise instantanée. Ma note va passer de 100€ à 1000€ et je dois maintenant me rendre à l'atelier car il faut recalibrer la caméra, double peine. Si Carglass m'avait prévenu, je pouvais déplacer mon véhicule et lancer la climatisation à distance (véhicule hybride connecté) en avance pour éviter le choc thermique. Pour information j'utilisais la clim et le lave glace tous les jours sans problème depuis mon impact. Mon assurance ne prend pas en charge la TVA, j'ai donc déboursé 200€ de ma poche, sans contrepartie Carglass

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de Pauline R

Bonjour, Il s'agit de la facture n°33163785. Tout est déjà détaillé dans mon premier message pour mon insatisfaction. Cordialement

• 4 / 5

RAS AU Niveau technique. la gestion administrative n'à pas été faite. j'ai du appeler moi même l'assurance pour avoir la prise en charge après 1h d'attente. dommage. personnel aimable et technicien professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

• 5 / 5

Prise en compte rapide, lien avec assurance, pas d'avance du règlement, super accueil, travail soigné et dans les temps. Voiture propre. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

• 4 / 5

Intervention bien organisée, mais la vérification du filtre d'habitacle et de la batterie qui sont tous les deux à changer est-elle vraiment fiable? Ça sent un peu le commerce forcé...

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Réponse de Danielle T

Il n'y a pas d'obligation mais le technicien a trop insisté pour que le remplacement se fasse immédiatement, j'ai refusé cette proposition, et ensuite il m'a proposé comme si c'était exceptionnel de venir dès les lendemain matin à domicile remplacer la batterie et le filtre ... un peu trop insistant tout de même.

Réponse de Danielle T

• 2 / 5

Ils m'ont mal re-fixé les essuies glaces, cassé le bloc de protection du radar ( heureusement j'avais fait des photos avants intervention) de plus me propose un bon d'achat de 50 euros qui ne dure que 6 jours... Alors si tu le sais pas ça te passe sous nez comme moi. Bref je déconseille. Accueil sympa mais sans plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil très professionnel bravo

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Rien a dire, c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 4 / 5

Tres bien mais la prise de rendezvous a été difficile et repoussée au dernier moment

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 4 / 5

Très bon service bonne qualité délai respecté dommage que le support du badge de telepeage ne soit pas replacé ni même remis dans 'lhabitacle .

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Rapid

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Vite fait, bien fait !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Personnel très pro très sympa très convivial si je pouvais les noter sur 20 ils auraient eus 21/20

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

• 5 / 5

Très Professionnel, à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 4 / 5

Très professionnel équipe sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

Montauban Aussone : Equipe sympathique, rapide et efficace. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

• 5 / 5

Très gentils très pro réparation impact bien revenu

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *

Très bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 5 / 5

Plus rapide que prévu, top genial.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Le personnel de cet établissement est vraiment adorable !!! Merci à elles !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Équipe sérieuse et compétente

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

Très professionnel et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Satisfait de l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

• 5 / 5

Super très bien accueilli et très bin service

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Trés pro, ils ont pris soin de mon véhicule celui ci a été traité contre la rouille avant de poser le pare brise.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS H. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle et très sympa!

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Conforme aux attentes, rien à dire, service, accueil, conseil... Des pro et bienveillant !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Ras bon travail bien fait. Pris en charge par mon assurance donc j'ai rien payé. Remplacement pare brise récent avec recalibrage.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Service parfait, la personne était très professionnelle et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 3 / 5

Bonjour, Il serait judicieux que la personne qui remplit les documents, orthographe correctement le nom des clients!!!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Du personnel très accueillant, et ces diagnostics gratuits proposés pour, par exemple, l'usure de la batterie, sont top !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon travail!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Ponctuel, attentif et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 4 / 5

Le technicien très pros en revanche la conseillère m'a donné de mauvaises informations !!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

Super accueil, réceptionniste au top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

Equipe de Carglass Montauban très professionnelle et très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 5 / 5

Partait, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Bon contact, à l'écoute. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES S. *

• 1 / 5

Venue pour un pare brise via assurance, ils incite à la consommation mais font TRES MAL les services proposer. Nettoyage apres la pause du pare brise mal faite le lendemain je me suis retrouver avec une tracé de résine sur tous l horizontal du pare brise j'ai cru à une fissure hors ce n'était juste mal nettoyer un aller retour dessence et de panique pour un Nettoyage négliger car concernent le Nettoyage de labitacle après 8 jours je retrouver encore des carré vert de vitre dans les poils de banquette, et pour finir j'ai payer 65e le changement du filtre habitacle car mon ancien était gris et pleins de feuilles et fleurs ils ont pris soin de me le montrer avant sauf filtre neuf et Nettoyage sensé être fait des le lendemain j'active ma climatisation et entend un énorme bruit de feuilles qui fourne dans mon tableau de bord. Obliger donc d'y retourner pour que en même pas 24h je me retrouve avec toujours des feuilles coincé dans mon filtre. Absolument pas professionnel, aucun geste commercial ni d'excuse, jattend encore le bilan de ma batterie qui je suppose correct car pas d'incitation à la changer mais pas d'accès à l'état bilan de ma batterie c'est normal? Sans parler du comportement déplacé de l'un des hommes chauve qui sait permis de m accosté demandent où je venais et travailler et me disant que nous nous reverrons en présence de mon conjoint. Totalement irrespectueux et non compétent juste des sois disant professionnel qui bâcle leur travail dont surtout le Nettoyage, sans aucun respect pour accoster une femme alors qu'ils sont sensé etre en horraire de travaille c'est un scandale c'est peut être car je suis une femme que j'ai eu droit à un tel négligemment ou le problème vient il juste des employés de garage ? Je ne me suis pas senti en sécurité la bas sans parler du faite que j'y suis allée sois disant de 8h00 jusqu'à 10h pour le pare brise et que je ne suis réparti avec mon véhicule que à 11h47 avec un tel résultat je ne reviendrai plu dans ce centre de votre marque située à Montauban.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace

• 2 / 5

On m'a fait paye des balais d essuis glaces sans me donne le prix au préalable. On m'a fait patienter 1h30 tout ça pour me dire que mon pare brise n'était pas réparable et me redonner 1 autre rdv. Mécontent de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Réponse de Dominique S

Bonjour j'ai dit ce que j'avais à dire je suis très mécontent de la prestation et en plus on m'as pris 63e pour des balais dessuite glace sans me dire le prix auparavant donc très déçu. Le message est passé cordialement

• 5 / 5

Très bonne équipe super sympa

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

• 5 / 5

Très bien personne très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *

• 5 / 5

Rendez vous possible rapidement, accueil parfait et réparation dans les temps et très bien effectuée

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Tres bon service rapide très contente du Mr qui est venu

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Rien a redire tout c'est passé impeccablement, impact réparé et garantie à vie et en plus 60€ pour laver sa voiture et rien a débourser...que demander de +?

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *

RAS !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil bon service

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W. *

parfait. rapide. explications.