Evaluations clients Carglass Perigueux - Boulazac
service impeccable , bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Superbe prestation et personnel super
Avis du , suite à une expérience du par MAGLIO P.
RDV facile à prendre , accueil et prise en charge parfaits chez Carglass à Boulazac rapide ,très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Professionnalisme et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Excellente prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
mis à part, l'oubli d'un clips panneau du coffre arrière, tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Le directed de cette succursale est un excellent interlocuteur. Je lui fais confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Parfait! Xavier de Boulazac est une véritable perle!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
travail soigné, correspond à mes attentes, tout à fait satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Un bon service et des personnes très compétentes et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Réponse de Adrien LSignalerBonne journée à vous aussi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Accueil agréable, intervention professionnelle de qualité et méticuleuse
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Super acceuil et rapidite
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Bien mais la pub dis un aspirateur en cadeau j ai eu que les essuies glace
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
TRES PROFESSIONNEL, BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Tout est parfait, accueil, travail et nettoyage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Professionnalisme, Ecoute, Conseils impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Très professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
L'équipe de Carglass s'est occupée de tout de A à Z, jusqu'au café ;-)
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Le personnel et au top, très qualifié, souriant, poli , à l écoute et rn plus canon
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Très bien, personnel très gentil, minutieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Accueil client ++, écoute, suivi,
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Accueil très chaleureux Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
aes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Rendez vous prévu ce matin jour de congés posé exprès et la personne m’informe ce matin qu’elle ne viendra pas je trouve cela inadmissible surtout qu’a chaque fois que j’ai essayé de vous faire intervenir à domicile c’est toujours le même problème personne vient. C’est pas professionnel du tout je suis très en colère et ne passerais plus par vous
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Bon accueil. Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Prise de rdv rapide et intervention rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Très bon accueil, aux petits soins, et au delà, service parfait et travail impéccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Très bien bon service
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Excellent service , du premier appel où l’opérateur a tout fait pour me trouver une solution y compris dans les carglass alentours ( départ en vacances le lendemain) jusqu’au replacement de la vitre avec des professionnels très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
L’intervention c’est très bien déroulé. Nous avons eu un peu de mal à les joindre. Donc une étoile en moins dommage
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Très bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L'accueil a été excellent et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
équipe professionelle,sérieuse et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *
Très mauvaise expérience : le parebrise posé n'est pas le même que l'original (problème de teinte), l'essuie glace tape sur la carrosserie à chaque utilisation... Le pire : impossible de contacter le service client. J'ai fait une réclamation par mail, aucune réponse. Il est pourtant indiqué qu'il doivent me contacter "dans les plus brefs délais". Cependant, après 10 jours et 2 relances, aucune nouvelles de la part de Carglass. Par contre, ils ont été très prompt pour récupérer le paiement aupres de mon assurance. Une honte ! Je ne recommande pas du tout !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE E. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Madeleine ESignalerMerci pour cette réponse automatique. Des mots mais aucun acte. Toujours aucunes nouvelles de votre part... 15 jours sans reponses, je vais donc passer à la phase contentieuse. Un conseil : éviter cette entreprise pour changer vos pare-brise, le sav n'existe pas.
Accueil sympathique et personnel aux petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bon accueil, réparation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Il sont réactif , travail propre et soigné , avenant !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Efficacité amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Très bien ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Rien à dire !! Tout était parfait! Temps d'attente respecté et travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Bien, juste 2 rdv pour remplacer le pare brise
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA O. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
accueil parfait, reparation dans les delais et tres professionnel gros plus nettoyage places avant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
Accueil parfait. Personne très agréable qui prend le temps d'expliquer. Prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellent travail ! Dommage que je n’ai pu bénéficier d’essuie-glaces pour ma voiture car non disponibles. On m’a néanmoins donné des essuie-glaces pour la voiture de ma femme !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Super!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rdv rapide, personnel très aimable et efficace, intervention rapide et propre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Équipe très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Très bonne accueil, et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Efficace . Ponctuels et aimables .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
professionnel, sympathique, attentioné
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
L'équipe de Carglass à Boulazac (24) a rapidement et efficacement remplacé le pare-brise avant de mon véhicule dans le cadre de la garantie. J'ai été très satisfait de leur réactivité et de la simplicité de la prise en charge. De plus, le travail effectué était de grande qualité. Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe de Boulazac pour leur excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bon accueil, prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
précis, professionnel, clair et net.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Très bien, sérieux, soigneux, très aimable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Travail sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Le personnel est très accueillant et compétent et c’est toujours un plaisir de venir chez carglass pour faire une réparation
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
personnel très compétant et serviable à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Merci pour tout!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Fantastic, helpful service
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Très bon accueil et travail soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par MANON I. *
Accueil parfait,très bonne prise en charge. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Super accueil et super service!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
J'ai été bien accueillie à l'agence de Boulazac vendredi dernier et j'ai rencontré un super conseiller
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Tout le monde était très professionnel et serviable et ils ont fait un excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Accueil, clarté, rapidité, qualité du travail, s’occupe de toutes les démarches et vérifications de prise en charge auprès de l’assureur.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Je suis allé chez Carglass à Boulazac (24). Le technicien qui m’a reçu a été très accueillant et sympathique, il a prit le temps de m’expliquer ce qu’ils allaient faire, m’a fait signer quelques papiers et bien précisé que je n’avais pas à m’occuper de quoi que ce soit au niveau des papiers et de l’assurance, ce qui est fort pratique. Une fois le pare-brise changé, un des te techniciens m’a accompagné pour me montrer le travail effectué et le fait qu’ils avaient aussi tout nettoyé. En résumé, ils travaillent bien, s’occupent de tout, sont soigneux et très sympa et polis. Pour avoir testé des concurrents, maintenant je recommanderai Carglass autour de moi ! Cet avis est un peu long, mais quand on tombe sur des professionnels, il faut prendre le temps de vanter la qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
bon accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
un super accueille dans ce centre
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *
C'est parfait merci à l'équipe carglass boulazac 24
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
The whole experience from when we were greeted at the desk to receiving our car from the technician at the end was fantastic.
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Très. bien, très professionel, très gentil !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
très bon accueil de Nicolas, explications claires, voiture rendue propre, réparation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Du personnels à l'écoute, bon conseils, délais de l'intervention respecté. Surtout une politesse et gentillesse très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Personnel souriant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Technicien sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Tous est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
très bon contact avec Carglass, professionnalisme et amabilité. Le dépanneur venu sur place, a prévenu de son arrivée. Travail impeccable et petit coup d'aspirateur.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Personne a l'heure et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Compétence et amabilité