L'établissement Carglass à Boulazac est salué pour son personnel accueillant et professionnel, et son efficacité dans l'intervention. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que la prise en charge chaleureuse.
M.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Impeccable pour le service Carglass. Seul pble: pas de stock et skoda a mis 15 jours à faire parvenir la vitre. Cordialement
Leyti F.
13 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu. Rien à redire
C.
1 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire. au top comme d'habitude
Malavergne I.
25 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait
D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et aidant, parfait
Benoit L.
Avis vérifiéQualité d’accueil, rapidité,efficacité. Dommage pas d’agrément MAIF
Avis vérifiéEXCELLENTE PRISE EN CHARGE
Luciano M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et traitement efficace et très professionnel du dossier. Excellent travail de réparations (remplacement parebrise), services rapides, propres, en bref, au top.
E.
Avis vérifiéTop service
A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et efficace.
Gilles D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, pare brise en stock, rdv le lendemain du sinistre, dossier administratif traité rapidement.
Richard J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRAS sur la qualité de l’accueil et la communication. En revanche, déçu sur le procédé employé, l’impact est toujours présent sur le pare-brise. Pour la revente éventuelle du véhicule c’est un souci….
Réponse de Carglass Perigueux - Boulazac
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
B.
2 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et travail soigné
F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil et la réponse à mes interrogation sont superbes
J. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande le mauvais pare-brise lors de la premiere visite. Corrige lors de la deuxieme visite et excellent service
24 déc. 2024
Avis vérifiéEfface et bienveillant merci
M. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, j’ai eu droit à une accueil très chaleureuse. Ils sont aussi très compétents ( explications précises, travail propre,…