Carglass Boulazac offre un service professionnel et rapide, avec une équipe accueillante et à l'écoute. Les prestations sont de qualité, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Gilles D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, pare brise en stock, rdv le lendemain du sinistre, dossier administratif traité rapidement.
Richard J.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRAS sur la qualité de l’accueil et la communication. En revanche, déçu sur le procédé employé, l’impact est toujours présent sur le pare-brise. Pour la revente éventuelle du véhicule c’est un souci….
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
B.
S.
2 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et travail soigné
F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil et la réponse à mes interrogation sont superbes
J. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande le mauvais pare-brise lors de la premiere visite. Corrige lors de la deuxieme visite et excellent service
S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEfface et bienveillant merci
M. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, j’ai eu droit à une accueil très chaleureuse. Ils sont aussi très compétents ( explications précises, travail propre,…
S. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLe travail est super et fait en temps voulu. Merci Carglass 👍
Ann G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIls sont très professionnels !
L. R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe monsieur qui est intervenu à été très poli, à l écoute et à fait une très bonne prestation.
P.
18 déc. 2024
Avis vérifiésérieux et efficace
Didier S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service !
Pascal M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel efficace ; véhicule rendu propre et dans les temps impartis. Je recommande Carglass
Sandrine S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe de professionnels, très bon accueil, travail bien fait tt ça avec le sourire 🙂
Audrey A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAu top
Luquet_jean-Michel L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation technique parfaite, mais enveloppe commerciale creuse donc superflue : ne promettez pas de "cadeaux" que vous n'êtes pas capables d'offrir. La qualité de votre coeur de métier suffit amplement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Cedric P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTravail soigner rien à dire
Mouhani B.
5 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité, et efficacité
Jan V.
26 oct. 2024
Avis vérifiétrès correct très poli bon boulot