Le centre Carglass de Boulazac se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, le professionnalisme des techniciens et la qualité des services offerts, notamment le nettoyage intérieur du véhicule. À recommander vivement.
Malavergne I.
Qualité d’accueil, rapidité,efficacité. Dommage pas d’agrément MAIF
EXCELLENTE PRISE EN CHARGE
Luciano M.
3 févr. 2025
Excellent accueil et traitement efficace et très professionnel du dossier. Excellent travail de réparations (remplacement parebrise), services rapides, propres, en bref, au top.
E.
Top service
A.
28 janv. 2025
Très bon travail, rapide et efficace.
Gilles D.
28 janv. 2025
Très rapide, pare brise en stock, rdv le lendemain du sinistre, dossier administratif traité rapidement.
Richard J.
2 janv. 2025
RAS sur la qualité de l’accueil et la communication. En revanche, déçu sur le procédé employé, l’impact est toujours présent sur le pare-brise. Pour la revente éventuelle du véhicule c’est un souci….
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
B.
2 janv. 2025
très bon accueil et travail soigné
F.
24 déc. 2024
L'accueil et la réponse à mes interrogation sont superbes
J. L.
24 déc. 2024
Commande le mauvais pare-brise lors de la premiere visite. Corrige lors de la deuxieme visite et excellent service
Efface et bienveillant merci
M. G.
24 déc. 2024
Le personnel est très agréable, j’ai eu droit à une accueil très chaleureuse. Ils sont aussi très compétents ( explications précises, travail propre,…
S. B.
19 déc. 2024
Le travail est super et fait en temps voulu. Merci Carglass 👍
Ann G.
19 déc. 2024
Ils sont très professionnels !
L. R.
18 déc. 2024
Le monsieur qui est intervenu à été très poli, à l écoute et à fait une très bonne prestation.