Carglass Boulazac offre un service professionnel et rapide, avec une équipe accueillante et à l'écoute. Les prestations sont de qualité, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Marie helene C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Technicien au top, très souriant et à l’écoute. Intervention faite à mon domicile, ce qui était pour moi plus pratique et surtout représentait un gros gain de temps.
Jorge D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéService parfait au centre Carglass Boulazac. Nombreux services et vérifications au delà du changement de pare brise, nettoyage intérieur du véhicule en prime. Merci particulièrement à Thibault pour son amabilité et sa bienveillance. Je recommande vivement cette équipe.
N. B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéÀ conseiller à notre entourage.
Eric C.
S.
Avis vérifiétres bien
A.
Avis vérifiéRAS
Hourcade B.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super équipe, super boulot!
Olivier R.
16 mars 2025
Avis vérifiésuper efficace c est parfait
M.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Impeccable pour le service Carglass. Seul pble: pas de stock et skoda a mis 15 jours à faire parvenir la vitre. Cordialement
Leyti F.
13 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu. Rien à redire
Réponse de carglass.fr
C.
1 mars 2025
Avis vérifiéRien à redire. au top comme d'habitude
Malavergne I.
25 févr. 2025
Avis vérifiéService parfait
D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace et aidant, parfait
Réponse de carglass.fr
Benoit L.
Avis vérifiéQualité d’accueil, rapidité,efficacité. Dommage pas d’agrément MAIF
S.
Avis vérifiéEXCELLENTE PRISE EN CHARGE
Luciano M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et traitement efficace et très professionnel du dossier. Excellent travail de réparations (remplacement parebrise), services rapides, propres, en bref, au top.
E.
Avis vérifiéTop service
A.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide et efficace.