Le centre Carglass de Boulazac se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, le professionnalisme des techniciens et la qualité des services offerts, notamment le nettoyage intérieur du véhicule. À recommander vivement.
6 août 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire , un super accueil. Travail super bien fait .un personnel à Boulazac ce jour au top
1 août 2024
Très bonne impression personne au top très bon accueil et une bonne qualité
27 juil. 2024
Très bien conseillé et très bien reçu...réparation rapide
23 juil. 2024
Le service est parfait au niveau accueil et réalisation des travaux. Par contre on a prétendu que Carglass avait contacté mon assurance, obtenu son accord et envoyé la facture. Ce qui était faux, j'ai dû procéder moi- même à ces démarches. Il vaut mieux donc s'adresser aux entreprises agréées par son assureur qu'à Carglass, qui pratique des tarifs plus élevés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes navrés de constater que votre assurance n'ait pas reçu notre facture. Si le nécessaire n'a toujours pas été fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous resterons vigilants afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
18 juil. 2024
Très bonne prestation
18 juil. 2024
Ooo
15 juil. 2024
13 juil. 2024
Très bon déroulement, le technicien était même en avance par rapport au rendez vous, au top
4 juil. 2024
travaille propre est soigné
4 juil. 2024
Rapidité de remplacement , professionnalisme
3 juil. 2024
Very easy to book appointment online Carglass at boulazac Périgueux where very professional and friendly .They repaired my windscreen in an hour.
2 juil. 2024
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
30 juin 2024
Personnel sympathique, souriant et pro
29 juin 2024
Excellent service
27 juin 2024
Personne très gentille et professionnelle
26 juin 2024
Carglass a mis ma sécurité en danger Refuse de publier le vrai avis ! Une honte Des essuies glaces mal réglés en incapacité de s’en servir sous temps de pluie et même pas ils se déplacent Une honte
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Sur certains de nos centres, nous rencontrons une forte affluence sur les interventions à domicile. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
24 juin 2024
Très sympathique et professionnel
19 juin 2024
Très bien Personnel courtois et efficace
15 juin 2024
Bon accueil , bonne prestation , travail consciencieux, équipe à l’écoute Rien à redire sur carglass boulazac
12 juin 2024
Super accueil, travail au top. Je n’ai rien à rajouter. Vous pouvez y aller les yeux fermés.