Le centre Carglass de Boulazac est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Le personnel est à l'écoute, rapide et effectue un travail de qualité, contribuant ainsi à la satisfaction des clients. Les interventions sont réalisées efficacement, souvent avec des attentions supplémentaires comme le nettoyage du véhicule.
20 août 2024
Avis vérifiéTop reception Good replacement and service 1 small issue with glue visible inside the car,
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
18 août 2024
Avis vérifiéRéparation de qualité
13 août 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité MERCI !
13 août 2024
Avis vérifiééquipe au top et très accueillante
10 août 2024
Avis vérifiéAccueil et travaux parfaits.
7 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, prise de rdv rapide même à cette période, personnel à l'écoute et professionnel
7 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge de qualité. Accueil de qualité. Travail de qualité. Bravo à cette belle équipe.
7 août 2024
Avis vérifiéponctuel efficace et aimable
6 août 2024
Avis vérifiéParfait !
6 août 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire , un super accueil. Travail super bien fait .un personnel à Boulazac ce jour au top
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne impression personne au top très bon accueil et une bonne qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bien reçu...réparation rapide
23 juil. 2024
Avis vérifiéLe service est parfait au niveau accueil et réalisation des travaux. Par contre on a prétendu que Carglass avait contacté mon assurance, obtenu son accord et envoyé la facture. Ce qui était faux, j'ai dû procéder moi- même à ces démarches. Il vaut mieux donc s'adresser aux entreprises agréées par son assureur qu'à Carglass, qui pratique des tarifs plus élevés.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes navrés de constater que votre assurance n'ait pas reçu notre facture. Si le nécessaire n'a toujours pas été fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous resterons vigilants afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
18 juil. 2024
Avis vérifiéOoo
15 juil. 2024
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon déroulement, le technicien était même en avance par rapport au rendez vous, au top
4 juil. 2024
Avis vérifiétravaille propre est soigné