Le centre Carglass de Boulazac se distingue par son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions, le professionnalisme des techniciens et la qualité des services offerts, notamment le nettoyage intérieur du véhicule. À recommander vivement.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestations. Très bon accueil
19 mai 2022
19 mai 2022
satisfait
13 mai 2022
Tres bien reçu,intervention parfaite
10 mai 2022
Alors j'ai déjà eu une mauvaise expérience avec caglass Poitiers et bah le petit monsieur De boulazac m'a réconcilier polie courtois souriant patient très agréable vraiment super personnel ravis ravis ravis
intervention parfaite
10 mai 2022
Seconde fois que carglass (xavier) intervient sur un de mes véhicules, vraiment sérieux et rien a redire sur les interventions et l'accueil, parfait .
10 mai 2022
Très bon accueil, explications très claires - parfait
5 mai 2022
Entièrement satisfaite..bon accueil autant au téléphone que sur place au garage..rapidité des rendez vous et parfaite execussion des travaux avec la prise en charge des papiers d'assurance..Trop top ..er véhicule rendu propre et aspire..merci
5 mai 2022
Bon accueil. Travail propre délais d attente respecter...très bien dans l ensemble
30 avr. 2022
Très commerçant et professionnel je recommande et reviendrai si besoin
26 avr. 2022
Très bien accueilli, professionnels et sympathique.
26 avr. 2022
Accueil chaleureux, et personnel agréable ´
25 avr. 2022
Amabilité, efficacité, rapidité. Tout est clairement expliqué.
17 avr. 2022
Très bonne accueil et personne souriante
17 avr. 2022
La personne a l’accueil est très professionnel.
17 avr. 2022
Très content du service carglass de perigueux