Carglass Saintes se distingue par un personnel compétent et sympathique, offrant des interventions rapides et un service professionnel. Les prestations sont clairement expliquées et réalisées efficacement, garantissant une expérience client positive.
30 avr. 2022
Avis vérifiétrés bien
Réponse de carglass.fr
26 avr. 2022
Avis vérifiéRespect du temps et éfficace
Réponse de carglass.fr
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation avec moi ainsi qu'une très bonne prise en charge du véhicule. Entièrement satisfaite de l'intervention.
22 avr. 2022
Avis vérifiéparfait !
20 avr. 2022
Avis vérifiéNickel rien a dire
17 avr. 2022
Avis vérifiéservice de pro, je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnels tres agreable . Tous ma été informé sur la prise en charge par mon assureur . Je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéQualité d'accueil et bonne prise en charge
17 avr. 2022
Avis vérifiéRien à redire !
17 avr. 2022
Avis vérifiéje suis très contente du service carlass.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTravail efficace et propre
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, prise en charge rapide et ponctuelle.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRAS tout c'est très bien passé. J'attend le code pour avoir l'objet présenté en cadeau (lave vitre)
16 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et travail impeccable
15 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon service
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéBON CONTACT ET ECOUTE SUR PLACE