Carglass Saintes offre un service de qualité, avec un personnel amical, professionnel et réactif. Les interventions sont rapides et efficaces, avec un bon suivi, ce qui garantit une satisfaction générale.
Julie F.
12 mai 2026
Avis vérifiéParfait, équipe très gentille et arrangeante, voiture récupérée toute propre.
Patricia P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide et efficace
Berret S.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, explications très claires, voiture récupérée aspirée. Impeccable
Jonathan C.
8 mai 2026
Avis vérifiéSérieux
Kevin L.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Tantin T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Rien à redire bonne prise en charge
Aurelien S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail et remplacement rapide. Merci
Marc D.
22 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil, rapide et qualitatif.
Stephane T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , réactif
Celine B.
Avis vérifiéParfait.
Axelle A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et satisfaction pour la réparation qui a été rapide et propre!
D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéService efficace, rapide, propre, et très suivi avant et après.
Rene V.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci
B.
28 mars 2026
Avis vérifiépro
Philippe D.
27 mars 2026
Avis vérifiétres bon service et accueil
Réponse de Carglass Saintes
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
26 mars 2026
Avis vérifiéSUPER
Stephanie P.
18 mars 2026
Avis vérifiéRas
Valerie G.
16 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Rien à dire sur la réparation, temps prévu respecté
Lopez G.
13 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Gaelle A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, très professionnel,je recommande Carglass
Réponse de Carglass Saintes
Bonjour Gaelle, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise