Carglass Cahors est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils avisés du personnel, rendant le service très satisfaisant.
Philippe M.
6 août 2025
Avis vérifiéLe service technique est correct mais j'ai été victime d'une désinformation sévère.Sous couvert de gérer directement la déclaration du sinistre auprès de mon assureur "la MAIF" , on m'a laissé entendre que le remboursement de la MAIF couvrait l'ensemble des frais ...Alors que le reste à charge est énorme (50% du forfait de l'assurance)... J'attends un geste commercial de CARGLASS pour résorber ce différentiel inqualifiable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Cordialement, L’équipe Carglass
Jean L.
5 août 2025
Traitement très rapide, réparateur très efficace et très sympathique !
Sandrine G.
5 août 2025
Tout s'est bien passé. Très satisfaite du service
Xavier G.
1 août 2025
Super service
Michel G.
31 juil. 2025
L’accueil très chaleureux, travail vite fait et bien fait , merci
F.
26 juil. 2025
PARFAIT
C.
24 juil. 2025
Très bon accueil Tout était très bien
Muriel Q.
22 juil. 2025
Excellent service merci !
Jacques B.
19 juil. 2025
très bien, équipe sympathique et professionnel .
Stephane D.
17 juil. 2025
Je pense que garglasse cahors est très bien service impeccable...j ais récupérer mon véhicule 2 heure après... nickel...
Isabelle L.
Super service 10/10
Jacques O.
Jose V.
17 juil. 2025
Équipe très sympa rapide et efficace
Sergiu R.
11 juil. 2025
Le technicien qui a remplacé le pare-brise était très gentil.
Agnes K.
8 juil. 2025
Très bonne prestation. Prise de RDV rapide Intervention efficace
Bernard C.
8 juil. 2025
Au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Daniel L.
27 juin 2025
Prestation très professionnelle et technicien affable
Yoann P.
19 juin 2025
Carmelia A.
19 juin 2025
je n'ai pas eu l'aspirateur offert car la vitre remplacée n'était pas un pare brise ...je trouve que ce n'est pas correct
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier de notre offre promotionnelle. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications et nous sommes navrés si ce n'était pas clair pour vous. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Carmelia A.
bonjour merci pour votre réponse mais franchement je ne comprend toujours pas pourquoi l offre marche pour un impact et pas pour la vitre arrière qui vaut plus de 600€ !!! je ne me prive pas de raconter cette subtilité autour de moi et lorsque j'aurai un problème je comparerais avec d'autres fournisseur avant de contacter CARGLASS sans hésiter comme je le faisais jusqu'à maintenant
Pascal F.
3 juin 2025