Chez Carglass Carcassonne, l’expérience décrite par les clients est surtout celle d’une intervention pratique, rapide et bien faite. Beaucoup soulignent un accueil agréable, un technicien professionnel et des conseils utiles, avec un véhicule rendu propre et impeccable. L’intervention à domicile revient aussi comme un vrai plus.
"Ponctualité, travail soigné , des conseils utiles et le véhicule est restitué impeccable. Je recommande."
"Super accueil (merci Christophe) et super travail"
"Excellente prestations et technicien agréable"
"intervention, délai et accueil correspondant à la demande et au besoin"
"J’ai été très bien accueilli et renseigné sur le déroulé de l’opération, le personnel est très aimable, très professionnel, le délai d’intervention…"
J’ai été très bien accueilli et renseigné sur le déroulé de l’opération, le personnel est très aimable, très professionnel, le délai d’intervention est respecté, félicitations à toute l’équipe, c’est rare de nos jours Respect messieurs
"Bon accueil, a l'écoute,rapide. Je recommande."
"bonne équipe sympa et compétente"
"professionnel, à l'écoute."
"Super relationnel 2 personnes très agréable très gentil …"
Frederic M.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Marielle C.
12 juin 2026
Avis vérifiéRapidité et tres bon accueil
S.
Frederic G.
Avis vérifiéTravail bien effectué
Cedric C.
Avis vérifiéras
Fernandez M.
6 juin 2026
Avis vérifiéIl a fait un travail parfait (changement de vitre arrière droit)
Francis N.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du responsable local
Daniele E.
4 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien arrivé a l'heure prévue, trés compétent et travail soigné .Je recommande .
Richard R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et disponible
Christian R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Claire P.
26 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service rendu par un véritable professionnel
Dominique G.
Avis vérifiéTrès bien passé
Eric V.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide.
Laurent L.
Celine P.
24 mai 2026
Avis vérifiéUn 10 étoiles pour Robin qui est venu sur mon lieu de travail !!! Service comme dans la pub Au top
Lucie C.
O. H.
22 mai 2026
Avis vérifiéTout parfait .
Jean paul S.
22 mai 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Jeremy R.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel avenant et compréhensif, résultat plus que satisfaisant et prise en charge rapide.
Réponse de Carglass Carcassonne
Bonjour, Merci énormément pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Herve I.
14 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Carglass Carcassonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise