Carglass Saint Paul les Dax offre une expérience fluide, avec un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les clients retiennent surtout le professionnalisme de l’équipe, des explications claires et une réparation menée sans stress, avec une voiture rendue propre.
"Les réparations ont été faites très bien. Travail soigné."
"Bon accueil, travail sérieux"
"Explications avant interventions claires,prise en charge de la voiture correcte"
"Accueil très sympathique et réparation faite dans les délais annoncés. Un travail professionnel"
"prise de rdv rapide et simple. Bon accueil, service impeccable et soigneux."
"Accueil très chaleureux et professionnel. Équipe au top ! Je recommande vivement."
"Rapidité et efficacité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"services directs et précis Exécution des travaux dans les délais Voiture très propre Personnel professionel"
J. V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRéparation d'un éclat avec l'injection d'une résine, le résultat n'est pas du tout qualitatif notamment visuellement (rien à voir avec la publicité).
Réponse de Carglass Saint Paul les Dax
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
N. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. J’ai pu travailler sur mon ordi pendant que mon’véhicule était dans de bonnes mains.
L. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel au top.
F. B.
10 nov. 2024
Avis vérifiéToujours efficace et sympathique quelle que soit la région.
B. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon service,travail bien fait et propre
H. R.
30 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme incontestable. bon accueil, conseil approprié, ponctualité, rapidité, travail bien fait. j'en suis entièrement satisfait. en dehors de la réparation apportée au parebrise, un diagnostic des essuis glaces et des filtres a été effectué. je recommande vivement. en plus en bonus, une petite trousse d'outil en kdo
L. L.
30 oct. 2024
Avis vérifiéParfait pour mon Citroën C5, pour un petit éclat essais d'une réparation a la raisine, mais le problème était plus grave que ce qui pouvait ce voir, Le parebrise a été changé 2 jours plus tard, aucun frais, Carglass c'est occupé des relations avec l'assurance ...
Réponse de Carglass Saint Paul les Dax
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
M. P.
30 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, délais respectés et, malgré trois passages successifs dûs à des incidents techniques, travail réalisé avec soin, sérieux et propreté !
R. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace... Véhicule récupéré propre... Cadeau compliqué à avoir si pas norauto à proximité...
L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe personnel est réactif, mon pare brise a été réparé en un clin d’œil. Je suis très satisfaite
P. J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité
G. V.
12 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
A. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéj ai été bien reseigné d 'abord au téléphone tout c 'est déroulé à l atelier comme prévu.
F. B.
9 oct. 2024
Avis vérifiépoignée coffre remonté à l'envers, l'aspirateur non passé retrouvé bris de verre dans le coffre
Réponse de Carglass Saint Paul les Dax
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
B. S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge facile et rapide. Très bonne prestation.
F. C.
P. L.
Avis vérifiéSuper bon service
M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé