L'établissement Carglass à Saint Paul les Dax est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients soulignent la compétence de l'équipe, sa réactivité et la rapidité des interventions, ainsi que la clarté des informations fournies.
Corine B.
30 juin 2026
Avis vérifiéParfait, à l'écoute.
L.
30 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Thierry D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par l'équipe Carglass . Le résultat du travail est très satisfaisant et le véhicule a été nettoyé à l'intérieur .
Bernard M.
25 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide, changement pare brise fait par des pros
Réponse de Carglass Saint Paul les Dax
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre rendez-vous et le professionnalisme de notre équipe. Vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jeremy B.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait que se soir l’accueil le personnel est le service parfait
Jean alain V.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien très compétent et bien expliqué
S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail !
Catherine B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTb.à tout les niveaux
Ghislaine V.
Avis vérifiéTop!
Nelson G.
25 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide pour le remplacement de mon pare brise et travail bien fait
Catherine B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
Jean pierre N.
25 juin 2026
Avis vérifiéLors du changement du nouveau pare-brise ont me casse le nouveau pare-brise et ensuite j’attends depuis plus d’une semaine pour avoir des nouvelles pour la commande du nouveau pare-brise et j’ai dû appeler trois fois pour avoir des nouvelle sur mon prochain rendez-vous que je n’ai toujours pas depuis plus d’une semaine sans pouvoir me servir de mon véhicule
Réponse de Carglass Saint Paul les Dax
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de vous lire. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous apporter une solution rapidement. Merci de votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jean pierre N.
Mme m. Suite à mon changement de pare-brise en date du 13/06/2026 et qui a été recasser lors de son changement j’ai dû rappeler le centre Carglass de saint Paul les Dax par 3 fois en une semaine sans obtenir de réponse,à savoir la date au quelle ont pourrait à nouveau me rechanger le pare-brise au jour d’aujourd’hui je suis toujours sans aucune nouvelle sans aucune réponse mon numéro d’immatriculation est le eh-278ze ,en l’attente de vous lire bien cordialement
Lucas C.
Avis vérifiéProfessionnel
Sebastien L.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique accueil parfait
Eliane joseph G.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et satisfait du service
Sandrine P.
18 juin 2026
Avis vérifiéBienveillance et professionnalisme du premier contact téléphonique à la remise des clés après réparation. Je recommande vivement.
A.
17 juin 2026
Avis vérifiéRAS
A.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ( prise de commande, accueil, prise en charge du véhicule, espace pour travailler pendant le changement de pare-brise)...jusqu'à ce qu'une mauvaise manipulation engendre une fissure sur la vitre toute neuve! En attente depuis de la confirmation du rendez-vous de réparation.
Jocelyne D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, ce qui n est pas négligeable de nos jours, rien à redire sur le travail effectué dans les temps prévus.
L.
13 juin 2026