Carglass Saint Paul les Dax est salué pour son service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la propreté du travail, la ponctualité et l'attention accordée aux détails.
11 oct. 2021
Avis vérifiéBon boulot mais manque élève les traces de ancien scotch
10 oct. 2021
Tres bon accueil, service rapide et efficace
3 oct. 2021
Tres bien
1 oct. 2021
très bonne accueil et un travail de qualité,
1 oct. 2021
Prise de rdv rapide ainsi que l'exécution des travaux. Accueil très sympa
Nickel
28 sept. 2021
Bonne prise en charge et personnel très sympathique
26 sept. 2021
Intervention rapide dans les délais annoncés. Explications claires.
19 sept. 2021
Je suis satisfaite du service
15 sept. 2021
Travail impeccable, rien à redire
12 sept. 2021
10 sept. 2021
Intervention rapide, très bon service. Cependant, il y a eu un hic pour la prise de rdv. Il était convenu par téléphone un créneau l'après midi. Toutefois, j'ai reçu un sms avant pour me dire que le rdv du matin était bien confirmé alors que ce n'était pas prévu. Mais bon, ça va que j'avais pu m'arranger. C'est tout de même pratique ces interventions à domicile quand on a 2 enfants en bas âge. Merci
7 sept. 2021
Agent à l’écoute et très professionnel
5 sept. 2021
Je ne recommande pas du tout ! On fait un très mauvais travail à la première pause à domicile, le bloc rétroviseur m'est resté dans les mains lorsque j'ai voulu le régler le lendemain ! Et il a fallu encore attendre un nouveau délai pour le changer une deuxième fois en passant 2h à l'atelier. En tout 15 jours de perdu ! Allez plutôt chez rapid pare brise, avec eux pas de soucis et 100e de bons d'achat en grande surface qui est pour moi bien plus intéressant qu'un abonnement à coyote !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
2 sept. 2021
tres bien !
2 sept. 2021
Efficacité
28 août 2021
Tres bon accueil, très professionnel.
26 août 2021
Très bien, rapide et efficace et le personnel de l'accueil est très bienveillant , à l'écoute!
21 août 2021
problème de remontage de ma batterie on ma conseillé de la changer alors que après visite chez mon garagiste elle est en parfait état
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Néanmoins, nous sommes sincèrement désolés si un mauvais résultat vous a été indiqué, nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Bonne journée, Julie de Carglass®
simple message sans geste commercial............bravo
Afficher les commentaires Masquer les commentaires