Evaluations clients Carglass Lyon- Vaulx En Velin
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Le pare brise a bien été changé de manière qualitative, mais... - Le autocollant fourni pour recoller les badges télépéage ne tiennent pas du tout, ce serai bien que Carglass est directement des supports à sa disposition (ça coûte pas cher et auprès du client ça montre que l'entreprise ce soucis vraiment de l'après expérience) - J'attends toujours un mail pour que je puisse recevoir l'offre du moment (brosse électrique Bosch). Il est clair que c'est un cadeau pour attirer les clients et tant mieux pour le consommateur mais lorsque j'ai retrouvé mon véhicule, il était prévu que je reçois un mail dans l'immédiat pour recevoir la brosse, mais je n'ai toujours rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Et merci pour cette bonne idée que nous allons remonter aux services concernés ! Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Très bon intervenant, professionnel et aimable malgré un premier contact avec Carglass (par téléphone non satisfaisant)
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Technicien très professionnel, à l'heure!! je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
De la prise de rendez vous a la réparation tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *
Accueil et accompagnement étaient au rendez-vous: j'ai apprécié que le professionnel prenne le temps de répondre à mes questions. un premier bon contact avec Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Rien à dire parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Très bonne expérience, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
prestations et relationnels ok sur tout le process. potentielles améliorations: définir un créneau d'intervention plus resserré
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
bien reçu et rapidement, on m'a quasi obligé de changer le filtre aire de l'habitacle, alors que ma voiture n'a que 18 mois et 10 000 km; voilà ce qui ce passe quand c'est une femme qui amène sa voiture........
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Bon accueil prestation soignée et véhicule rendu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Accueil et prestations au top! La rapidité et la bienveillance des équipes Carglass sont vraiment appréciables. Ce sont des qualités qui se perdent. Ne changez donc rien! Félicitations!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Service à ma hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Prestation très moyenne, on devait m’apposer des essuies glace mais ils avaient pas pris les bons, ils devaient repasser le jour même car je ne peux me rendre en centre avec mes horaires mais aucune nouvelle et ne répond pas au relance. Je suis très déçu et sans retour je sais dors et déjà que je ferai plus appel à carglass et je vais surtout mettre en garde toute mes connaissances sur les pratiques de vos équipes. C’est inadmissible, vos employés non aucun respect!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier), votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Top Tout bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Très bien , personnel sympathique et compétent . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
tres bon services, mais pas reçu le cadeau de la semaine .....
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Conseillère très réactive et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALEX N. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Très bien et très professionnel. Seulement un peu d'attente...il faut bien compter plus de 2h. Mais heureusement qu'il offre un café pour patienter 😉
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
je n'ai toujours pas reçu ma facture
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve. Nous sommes désolés si notre service ne vous a pas satisfait. La gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Comme d'habitude, l'accueil est toujours agréable, explications claires, délais rapides et le travail est bien fait. Je ne cherche pas ailleurs pour faire réparer mon pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
rdv rapide le technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
bon accueil en atelier (SETE34 VAULX EN VELIN 69) juste petit probleme avec votre centre d appel 30 minute pour se comprendre
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Parfait, technicien très comptent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *
Très bon service client , avec nettoyage gratuit fourni lors de mon changement de pare brise , service fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Parfait. Professionnel et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Bonne prise en charge. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
RIEN A DIRE très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Formidable, personnels très à l’écoute polis. Pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
parfait .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Accueil chaleureux et réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
bien serieux efficacce
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Prise de rendez-vous simple et technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très pro, tout ok
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Tres satisfait de la prise en charge merci
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Je suis venue une première fois (20km) pour m'entendre dire que mon véhicule n'était pas prêt... J'adore ! 😡
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Superbe , équipe génial un grand merci bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide, efficace et sans mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Personnel sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Temps d'intervention respecté, travail bien e exécuté. En revanche, on essaye de vous vendre des prestations supplémentaires (essui glace, filtres, produits) non obligatoires et à des tarifs excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Très professionnel et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Rapide, efficace, et une équipe très sympa et très professionnelle. je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Intervention tout à fait conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Le haut degré de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Accueil et prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Accueil,gentillesse et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! En vous souhaitant une belle journée ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
C’était bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
personnel pro et efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Intervention très rapide après la casse et une très bonne équipe ..très bon travail ..propre ..bravo a cette équipe ...merci
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Les techniciens ont été très agréables et très professionnels. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Ça c’est bien passé…
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Très bon service Très competent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Très bon service - Je le recommderai!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
l'intervention c'est très bien déroulée , le technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Très bel accueil de la part du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Très bien servis les employés très professionnels merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Très bon accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Accueil chaleureux, personnel agréable et souriant. Prestation très bien réalisée, j'ai récupéré ma voiture propre et comme neuve
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Promesse de cadeau non tenue
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Julien PSignalerBonjour Je vous invite à tenir vos promesses. Entre temps je m'engage à faire de la publicité de votre concurrent qui ne promets pas des choses qu'il ne peut pas tenir
Très bien, accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Ai été très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *
Service pro et jolie sens commercial. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Accueillant et de bon coinseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Le service a été très rapide et les professionnels ont été très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Un service simple et efficace de la prise de RDV à l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Respect de l'heure du Rdv. Intervention professionnelle et bonne maintenance préventive.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
tres bon accueil et tres réactif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Tout comme c'est dit à la tv
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *