Carglass à Lyon-Vaulx En Velin est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que son personnel professionnel et à l'écoute.
Abderrahim S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge par Marc chez Carglass ! Accueil au top, intervention rapide et travail impeccable pour le remplacement de mon pare-brise. Je recommande sans hésiter.
Laetitia P.
tres bon service
L.
Toujours aussi compétent ! Merci pour votre travail B CoLLaS
Rigard G.
7 févr. 2026
Accueil, professionnels , respect des délais, informations du suivi de l’opération. Surtout ne changez rien , c’est cette notation que j’avais laissé en 2023 pour le remplacement du pare-brise. Et bien malgré un changement de personnel par secteur c’est toujours laissé même notation ….. si seulement on pouvait mettre 21/20 . Bravo
Martine F.
7 févr. 2026
Le travail technique est satisfaisant. La facture n'est pas remise au client ce qui n'est pas satisfaisant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pour la facture, elle est envoyé automatique par mail mais tombe parfois dans les courriers indésirables. Je viens de vous renvoyer de nouveau la facture si besoin. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
29 janv. 2026
service irréprochable
Raphael C.
22 janv. 2026
J'ai été surpris du rendu très médiocre de mon pare-brise après l'intervention. Mes 2 impacts restent hyper visibles mais j'ai validé l'intervention car je ne souhaitais pas un changement de pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le rendu de votre pare-brise ne vous satisfait pas. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Il est parfois possible qu'après la réparation les impacts soient visibles, n'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en nous précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
21 janv. 2026
Tout s'est parfaitement déroulé; temps d'attente, qualité de la prestation, aspiration es sols et pour ne rien gâcher, le cadeau du moment.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service, ainsi que le petit cadeau. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
E.
très Bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
A.
21 janv. 2026
Très bonne prise en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Didier P.
21 janv. 2026
Reçu par une équipe très sympathique, travail impeccable... nickel !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christian M.
Rapide et bien fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Christian, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Bertrand L.
Parfzit
L.
Très professionnel
Mohamed B.
1 janv. 2026
Tous est bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean B.
31 déc. 2025
service et technicien au top
C.
31 déc. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise