Carglass Lyon-Vaulx-en-Velin se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. La prise en charge est rapide et efficace, avec des explications claires et des conseils pertinents. Beaucoup recommandent cet établissement pour son sérieux et sa compétence.
Alice G.
14 mai 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
J. G.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge du remplacement du pare-brise
A.
14 mai 2026
Avis vérifiéVenir remplacer la vitre du Déflecteur sur le lieu de travail est pratique ; par contre, il faut que votre Technicien vienne avec un aspirateur et une pelle-balayette pour effectuer le nettoyage au mieux. Le nettoyage est bien mieux quand on vient dans vos agences.
C.
14 mai 2026
Avis vérifiéDisponible, rapide et efficace
Gaspard L.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et propre
Jean yves D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et un accueil super agréable
Warda M.
V.
Julie D.
6 mai 2026
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean michel D.
6 mai 2026
Réponse de Carglass Lyon- Vaulx En Velin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anthony L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéservice rapide, et efficace je m'attendait à être un numéro dans une usine mais le personnel prend le temps et est extrêmement agréable. travail impeccable rien à redire
S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapides et efficaces, jeune fille à l’accueil très sympa et pro.
Jerome K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTres professionnel, bon acceuil
Ilyass E.
Avis vérifiéRapide et efficace
H.
Avis vérifiéPrestation impeccable 👍
M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéservice et personnel au top
N. C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, rien à redire.
Franck M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de la voiture, bonne prestation et personnel sympa
Erwan T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAucun soucis, tout s est bien déroulé. Je recommande CARGLASS! Mon véhicule a été réparé devant chez moi.
Yoann J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule rapide. Intervention dans les temps. Travail parfait