Carglass Dardilly offre un service professionnel et cordial, avec une équipe efficace et des interventions rapides. L'accueil chaleureux et les explications claires contribuent à une expérience positive dans cet établissement.
Romdhane R.
8 oct. 2025
Avis vérifiéParfait Au petit soins et a l' écoute
Elisabeth G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien Par contre pour récupérer l’aspirateur chez Norauto je n’y suis pas arrivée connection impossible
B.
Avis vérifiéRAS
R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéVignette Crit'air égarée, pas de retour. Nous repassons exprès pour la récupérer, aucune excuse et promesse de rappel non tenue.
Réponse de Carglass Dardilly
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la récupération de votre vignette Crit'air. Nous comprenons votre frustration et souhaitons améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de R.
C'est ce que j'ai fait, injoignables vendredi après-midi sur le site de Dardilly, une responsable doit nous rappeler demain suite à mon rappel ce matin, toujours aucune excuse ...
Patrick G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top !!!
Julien M.
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme
Michel L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'heure prévue. Intervention efficace
Brigitte D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait ! Je recommande !
A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et souriant. What else?
H.
Avis vérifié...
Réponse de Carglass Dardilly
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre de Dardilly. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Cordialement. L’équipe carglass.fr
Nathalie R.
24 sept. 2025
Avis vérifiédelai et communication de l intervention parfait
C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide et de bons conseils
S. G.
Annick B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAprès une prise de rdv en ligne, j'ai appelé le centre où j'allais confier ma voiture. J'ai choisi un centre ouvert le samedi. Le personnel au téléphone était fort sympathique. Échanges par mail efficaces. Le jour J le technicien assurait l'accueil et la réparation, très professionnel et pédagogue. Tout s'est bien passé.
Diane C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique ! Merci !
Floriane P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéprise de rdv simple et les démarches ont s'occupe de rien réparation nickel rien a redire parfait
Jacques J.
24 sept. 2025
Avis vérifiébonjour En fait nous avons été satisfait du changement du pare brise. Par contre, l'accueil à Norauto pour récupérer l'aspirateur promis a été déplorable. Nous nous sommes déplacés pour rien, car bien que l'on nous ai dit que l'on pouvait le retirer , il n'y en avait pas en stock. Le vendeur n'a même pas eu la politesse de s'excuser
Réponse de Carglass Dardilly
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le changement de votre pare-brise vous ait satisfait, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre visite à Norauto. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise.
Lea G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTop, professionnels impeccables.
H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéSuper tout c’est bien passé je suis très satisfait
Nadia E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et équipe sympathique