L'établissement Carglass Dardilly est loué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité et le soin apporté aux véhicules, renforçant une expérience agréable et efficace.
16 mai 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéC’était rapide et efficaces, ils ont même changé les essuies glace
11 mai 2024
Avis vérifiéDisponible, courtois
Avis vérifiéSERVICE PARFAIT
Avis vérifiéparfait
3 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de Carglass. Tout s'est déroulé parfaitement : rapide, efficace, et l'accueil était également excellent. Je recommande vivement leurs services !
27 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTout était parfait
25 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention, très bon accueil à l’atelier, travail bien réalisé.
Avis vérifiéProfessionel et réactif
20 avr. 2024
Avis vérifiéRien à reprocher, un service compétent, commerçant et attentif.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe travail est bien réalisé, mais en dehors du pare brise, c'est la vente forcée d'accessoires, essuie glace, filtre à air entre autre, à des prix exorbitants. Il vaudrait mieux ne pas faire de cadeaux, carte lavage, on aspirateur de voiture, cela coûterait moins cher en remboursement de l'assurance, donc mon cher au client. Mais tout le monde est dans la même logique, faire du fric à tout prix.
Réponse de Carglass Dardilly
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, merci à l'équipe
Avis vérifiéRien à dire😊
20 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, travail propre, bon travail.
13 avr. 2024
Avis vérifiétop
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, réparation impeccable