L'établissement Carglass à Mâcon offre un service de qualité avec un personnel professionnel et agréable. Accueil chaleureux et prestations rapides sont souvent soulignés, notamment pour la prise en charge et l’efficacité des interventions.
20 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéexperience et service rapide
13 avr. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sympathie du personnel au centre de Mâcon (71)
13 avr. 2024
Avis vérifiéPRO. PARFAIT
4 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable, service rapide et explication claire merci beaucoup
2 avr. 2024
Avis vérifiéBonne accueil
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience rapide et réactifs carglass Macon sont très efficaces
28 mars 2024
Avis vérifiéSuper boulot et intervention très rapide
27 mars 2024
Avis vérifiéService absolument au top ! Équipe plaisante et efficace de À à Z Merci
27 mars 2024
Avis vérifiéTravail sérieux , propre et rapide
Avis vérifiéEquipe très sympa
20 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et travail efficace!
20 mars 2024
Avis vérifiéRéactif, professionnel, accueillant; Trois adjectifs qui définissent ma visite dans l'agence Carglass de mâcon. Merci aux personnes qui m'ont reçu.
20 mars 2024
Avis vérifiéUn super accueil et une équipe au top! Un grand merci pour votre professionnalisme et gentillesse
16 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil. L'intervention est bien expliquée, la durée de cette dernière est bien respectée. J'ai récupéré mon véhicule en parfait état, tout a été remis sur le pare-brise. Personnel sympathique qui offre même le café. Bref super service !
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
13 mars 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, intervention a domicile👍
Réponse de Carglass Macon
Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
13 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil et très bien passé Je reviendrais
12 mars 2024
Avis vérifiéun travail très propre. merci