L'établissement Carglass à Mâcon offre un service de qualité avec un personnel professionnel et agréable. Accueil chaleureux et prestations rapides sont souvent soulignés, notamment pour la prise en charge et l’efficacité des interventions.
E.
13 juin 2026
Avis vérifiéexcellent accueil et très bonne prise en charge au Carglass de Macon.. je recommande
Olga I.
12 juin 2026
Avis vérifiéTechniciens cordiaux et efficaces
Christian P.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellente intervention, bon accueil
D.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, travail soigneux et sérieux.
Jean bernard C.
12 juin 2026
Avis vérifiéparfait personne aimable et sérieuse comment avoir l offre de l aspirateur je n ai toujours rien reçut
P.
Avis vérifiétres bien
Sy L.
4 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide. Sérieux et professionnel. Je recommande.
Celine D.
4 juin 2026
Avis vérifiéLe service en lui-même nickel, mais vu le prix de la facture avoisinant les 2000 EUR, j'aurais attendu un cadeau comme vous avez l'habitude de le faire et ce qui motive à venir chez vous. Je ne recommanderai pas Carglass sans offre en cours, ce que je pensais être le cas tout le temps...
Nicole V.
Clarisse T.
3 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels compétents et agréables.
C.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très sympas .propose un café une table pour travailler.rien à dire
M.
29 mai 2026
Avis vérifiéSympa efficace Ils contrôlent aussi la batterie et le filtre polen
Stephane D.
24 mai 2026
Avis vérifiécarglass tres reactif technicien tres simpa je recommande carglass en plus carglass ce deplace pour un changement de parbrise ou pour une repation ils soccupe de tout on a rien a faire pour les demarche avec l assurance
Brigitte B.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Facilité et rapidité de prise de rendez-vous, durée d’intervention respectée, professionnalisme et gentillesse de l’équipe, que dire de plus sinon « Merci ! »
Axelle G.
24 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et service rapide .
Dominique V.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail, les intervenants sont professionnels et efficaces
Gilles F.
Avis vérifiéTravail sérieux
M.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique travail réalisé avec soins
R.
Avis vérifiétres bien