Carglass Mâcon offre un service réactif et professionnel, avec un accueil agréable et des interventions soignées. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils avisés des techniciens.
E. M.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper service rapide et efficace
Paulo jorge P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien je suis satisfait
Youcef O.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bon travail. Je recommande Carglass, des professionnels a votre écoute.
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule professionnel vandalisé. Carglass Mâcon ultra réactif. Bravo!
E.
29 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en charge du véhicule. L’équipe est très professionnelle, à l’écoute et explique clairement les interventions réalisées. Le remplacement a été effectué avec soin et dans les délais annoncés. Je recommande Carglass sans hésitation. Merci à toute l’équipe !
Chloe S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Didier V.
Annick et michel C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPonctualité, compétence et bon relationnel. bonne prestation, rien à redire
Daniel C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne réception personnel hyper sympa a l heure .
Marion D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRésultat propre et approche réactive.
Laurent R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMerci Fabien pour ton travail rapide et propre
Q.
Avis vérifiéRas
Kimenyi A.
Pierre G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBon contact et travaux bien réalisés
P. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEntretien facile, technicien sympa
Jean-Louis F.
Avis vérifiétres bien
Christine D.
24 juil. 2026
Avis vérifiésuper réactivité , centre d appel un peut perdus mais a Macon nickel
D.
Adriano B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa prise de rendez-vous ne sert à rien en effet j'ai poireauté un quart d'heure car le client qui avait un rendez-vous après moi est passé devant. Beaucoup d'essais de vente forcée qui ne mettent pas en confiance. Le résultat de la réparation est très moyen.
Réponse de Carglass Macon
Bonjour, Merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer ces aspects de notre prestation. Nous tenons néanmoins à préciser que l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Notre service consommateurs reste également à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ces sujets : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Daillier V.
17 juil. 2026