L'établissement Carglass à Mâcon offre un service de qualité avec un personnel professionnel et agréable. Accueil chaleureux et prestations rapides sont souvent soulignés, notamment pour la prise en charge et l’efficacité des interventions.
9 août 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite tant au niveau téléphonique (prise en charge) que technique (en atelier). Délai respecté et personnel accueillant et professionnel.
1 août 2023
Avis vérifiésérieux et rapide
31 juil. 2023
Avis vérifiéParfait,personnel très professionnel et sympathique.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Le technicien a pris le temps d'expliquer son intervention et de répondre à nos questions.
Avis vérifiéPonctualité, accueil, professionnalisme
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon travail et rapide
Avis vérifiéAU TOP
29 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil travail bien fait
29 juil. 2023
Avis vérifiéPierre et son équipe👍👍
14 juil. 2023
Avis vérifiéTop
12 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
11 juil. 2023
Avis vérifiébien
11 juil. 2023
Avis vérifiéTravail très bien réalisé par un professionnel sympathique
8 juil. 2023
Avis vérifiéSuper
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail parfait et nettoyage de la voiture en bonus.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait !! Prise rdv et intervention à domicile.
5 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide, très bon accueil, bonnes explications pour la réparation.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention très ponctuel très professionnel