Carglass Annecy - Epagny offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des délais respectés et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
Taffignon N.
13 févr. 2025
Avis vérifiéService très efficace et proactif!
Claude A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéEfficacité - Travail bien fait - très bon accueil
D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéRemplacement du pare brise dans le temps prevu, bon service
Frederic B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, amabilité, propreté de l intervention, c est parfait ! Merci
Sandrine D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTravail propre.l.impact reste légèrement visible
F.
Avis vérifiéTop
V. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis venu chez carglass pour une réparation d environ 190€ suite à un impact. Vos techniciens ont fissuré le pare brise du coup il a fallu le changer environ 1500€. Carglass aurait dû me signaler que mon assurance n étais pas partenaire. Mon assurance m’a indemnisé environ 900€ donc 600€ reste à ma charge pour au départ une réparation de 190€. Pour ma pars Carglass n a pas été transparent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MAIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Angelique V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfaite de mon expérience avec carglass. D'abord, 3 reports de rendez-vous, et un reste à charge à devoir payer de presque 300 euros car mon assurance n'est pas partenaire, alors que carglass m'avait certifié que tout serait pris en charge.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous comprenons votre frustration face aux reports de rendez-vous et aux frais imprévus. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de garantie peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Angelique V.
Nombreux appels, nombreux mails avec les documents souhaités n'ont apportés que de fausses promesses. Beaucoup de temps perdu
Geroges M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAprès échange d'une lunette arrière sur mon Kangoo, j'ai dû récupérer mon véhicule avec peinture arrachée sur la porte et même 15 cm au dessus du feu Stop horizontal placé en haut de la porte.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Geroges M.
Bonjour, suite à la restitution du véhicule avec dégâts sur la peinture de la porte , l'agent de l'accueil m'a indiqué qu'il faisait intervenir l'assurance de Carglass suite au devis qu'il a fait établir au carrossier situé à côté et dont il fait travailler en cas de souci. Il m'a confirmer à la remise des clés que je devais attendre environ 10 jours pour amener mon véhicule au carrossier.( délai d'acceptation du devis par Carglass ). Merci de me dire quand je peux amener mon véhicule en carrosserie. MICHEL Georges
Isabelle M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité avec une équipe conviviale, souriante et sensible aux interrogations de sa cliente.
C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, et très appliqué qui nous a très bien expliqué la procédure en question Nous reverrons appel à vous
Gaelle R.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité (et même un coup d'aspirateur dans la voiture) Je recommande
Cedric G.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRendez-vous facilement obtenu depuis le site et bonne prise en charge
Lou G.
Avis vérifiéSuper et efficace
V.
Avis vérifiéTRES BIEN
Lea B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable. Merci encore pour votre super travail.
S.
Avis vérifiéTrès boen
Tony C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTravail soigné ! et à l'écoute du client.
Thomas G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéService, accompagnement, réactivité et bonne humeur...parfait