Carglass Annecy - Epagny laisse l’impression d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et rassurante. Les clients évoquent un accueil chaleureux, des techniciens professionnels et une intervention menée avec soin, dans un cadre qui facilite vraiment le passage du rendez-vous au retour du véhicule.
"Service pro"
"note maximum car très bon accueil et bon travail exécuté avec minutie"
"Tout a été parfait ! Ponctualité amabilité et professionnalisme"
"Rapide, efficace et personnel aux petits,soins...."
"à l'heure, prestation faite dans les temps annoncés salarié aimable"
"Techniciens très consciencieux et professionnels. Intervention parfaite."
"Très bonne prise en charge de A à Z, très bon accueil"
"Bon accueil et bon travail"
"Très bon accueil , travail très bien réalisé"
Mickael B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et travail irréprochable
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour Mickael et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et prestation
Antoine P.
Avis vérifiéService parfait Merci beaucoup
Jean louis P.
Avis vérifiébien
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Patrick D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRemplacement du pare brise top. Et rendu une voiture aspirée.
Jean C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien était vraiment top.
Olivier L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRDV rapide, bon accueil, travaux réalisés dans le programme défini
Gilles F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil au telephone et bons renseignements transmis très bon accueil en agence également, conseils et explication c'est parfait
Jean michel G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez rapide afin de pouvoir réparer le pare-brise (appel direct à l'agence). La réparation a été faîte dans les délais. Ils ont fait les démarches vis à vis de mon assurance.
M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rdv rapide, accueil parfait merci
A.
20 déc. 2025
Avis vérifiéÇa c'est bien passé
Olivier D.
Avis vérifiéAu top !
Komea V.
Avis vérifiéOk !
Maxime M.
Avis vérifiéras
Vincent E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Facilité de prise de rendez-vous. Accueil chaleureux en présentiel ! Réalisation de la réparation dans le délai annoncé. Nettoyage aspirateur de l'intérieur de la voiture en plus de l'opération : une belle surprise ! Merci.
Konan K.
Avis vérifiéTrès professionnel,
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Carglass. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Manon L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLes personnels étaient top, que ce soit les mécaniciens comme l'accueil, explication de ce qu'ils allaient faire, le temps que ça allait prendre ..etc.
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction à travers son accueil et ses explications. Votre confiance nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Lea S.
Avis vérifiéSuper accueil prise en charge super rapide ! Parfait
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
David M.
Avis vérifiéTravail soigné
Sebastien C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDu rdv au tartelette de l'impact, tout s'est très bien passé.