L'établissement Carglass à Annecy - Épagny se distingue par un accueil chaleureux, une intervention rapide et un travail de qualité, tout en laissant la voiture propre.
Ludwig D.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Philippe G.
25 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel, intervention réalisée dans les temps comme prévue. Très bon accueil. Agence à recommander
J. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéOptimisation de la prestation et qualité du travail sans changement du pare brise
Dominique D.
Avis vérifiéBon service
Julie V.
Avis vérifiéTop
Gervex F.
Avis vérifiéFacilité efficacité
C.
25 juin 2026
Avis vérifiéReste un problème de vitre électrique qui ne remonte pas tout le temps.....
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre vitre électrique. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pierre C.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrestation "ratée" erreur de pare prise donc devons à nous venir pour installer le bon pare brise !!!!!!!!!!!!
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Votre expérience est très importante pour nous et nous restons à votre service pour résoudre ce problème. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai récupéré ma voiture 2 heures après l’heure prévue et quand je l’ai récupéré ils avaient omis de me remplacer les essuie-glaces.
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions analyser votre situation et vous apporter une solution. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Josette G.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et rapidité.
R.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais rdv à 13:30 un samedi. La personne de l'accueil m'a dit que cela prendrait entre 3 et 4 heures. J'avais oublié mon téléphone professionnel donné lors de la prise de rdv donc je n'ai pas reçu le SMS de fin d'intervention (moins de 2 heures). Par contre je suis retourné au centre avant 17:30 (heure de fermeture indiquée sur le site Carglass.fr) mais ce dernier ferme à 17:00 le samedi. Je n'ai pu récupérer mon véhicule que le lundi matin suivant. PS: Je n'ai pas un doctorat en mathématiques mais 13:30 4 heures font 17:30 pas 17:00.
Réponse de Carglass Annecy - Epagny
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de ces circonstances qui ont mené à cette situation. Nous prenons en compte vos remarques dans le but d'améliorer notre prestation. Cordialement, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
E.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et agréable
Virginie C.
13 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv facile . Horaires respectés. Accueil agréable. Délai pour les travaux respectés. Voiture rendue propre et explications du technicien. Bien.
D.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, bonne explication des travaux qui vont être réaliser, rendez-vous rapide.
A.
Arnaud H.
13 juin 2026
Avis vérifiéExcellent travail , je recommande
N. G.
12 juin 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Pauline B.
12 juin 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience , avec un accueil super , une prise en charge rapide et des travaux de qualités !
Stephanie D.
4 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
J. R.
4 juin 2026
Avis vérifiéRDV OBTENU RAPIDEMENT. TRAVAIL BIEN FAIT. Par contre ni proposition de réparation au domicile ni cadeau comme annoncé dans les pub.