Carglass Annecy - Epagny offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des délais respectés et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient la gentillesse du personnel et la propreté des véhicules après intervention.
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience. Accueil chaleureux et service rapide et très efficace. Toute l'équipe a été bienveillante et agréable et à l'écoute. Je recommande vivement !
10 juil. 2021
Avis vérifiéCerte professionnels mais aucune empathie vis ai vis-à-vis du client
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéTres bien
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrop commercial film anti pluie essuie-glace arrière. Détecteur péage hs ?
Avis vérifiéTrès bonne prestation
10 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue était très sympathique, a bien expliqué tout le processus d'intervention et respecté les règles sanitaire dû au Covid. Intervention très bien effectuée.
9 juil. 2021
Avis vérifiérien à redire. parfait
8 juil. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil Jolie responsable Efficacité technique
6 juil. 2021
Avis vérifiéSuper bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
5 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon service
5 juil. 2021
Avis vérifiéGénial !
4 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait
4 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail. Seul petit bémol , je n’est pas apprécié que l’on me réclame une somme que j’avais réglée le jour même de l’intervention.
3 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous précis, durée de l'intervention courte, véhicule aspiré, plusieurs contrôles effectués, très bien. Un seul bémol les traces de ruban adhésif non retirées...
2 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil, délais respectés, bonne information sur le déroulement de la réparation et les papiers pour l’assurance
30 juin 2021
Avis vérifiéSuper ! Très efficace.
30 juin 2021
Avis vérifiéJe ne souhaite pas faire de nouveaux commentaires en plus des réponses (très favorables) que je vous ai déjà apportées précédemment.
Avis vérifiéBon service